The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Never Gone

Сообщений 391 страница 420 из 1225

Опрос

Как вы думаете каким будет new альбом?
Отличный

72% - 47
Хороший

20% - 13
Ничего

0% - 0
Средний

3% - 2
Так себе

0% - 0
Паршивый

0% - 0
Плохой

0% - 0
Мне все равно

3% - 2
Другое

1% - 1
Голосов: 65

391

Ладно фиг с вами... я куда надо сообщил... а там если надо что-нибудь предпримут а если не надо... пошли они туда же куда и все кроме меньшинства!

0

392

ну  ты  прям  ГЕРОЙ, в  одиночку  с  пиратством  борешься??
не  строй  из  себя  пожалуйста  того, кем  ты  не являешься!!
у  каждого  своя  голова  на плечах и каждый из  людей на  данном форуме отвечает за себя и  не  надо никого  учить уму -разуму, тут не  глупые  люди  собрались, каждый отдельная личность  и в  тоже  время  все  общаюстя  и  не  ругаются  и не  тыкают  что  кому  делать. а если ты  решил  тут   себя  выше  всех поставить ,то  может  тебе  здесь не  место, потому  что  форум  подразумевает  под  собой  общение,  а не  посылание  всех  нафиг, надеюсь  тебе  это понятно?
да КСТАТИ  ты  вроде бы  письмо  куда-то там  писал , да ?!
а ты знаешь  почему  они тебе  так  мало  ответили??
вот  сто  процентов первой  мыслью их  было ,  что это за  придурок такой,который не  радуется  выпущенным  песням  своей"любимой  " группы,они наверное  не нашлись  , что же  тебе  , такому  честному ответить и решили не расстраивать твою детскую психику,  не сказав, что  они прекрасно знают, что песни  гуляют по сети.ты наверное  один такой  со  всего  мира  порядочный и честный , а  мы  такие  плохие.
и последнее,  если  уж на то пошло, мы  скачиваем песни, которые  в  альбом не  должны войти, так что как бы  не  хотели купить  в магазине мы  их не сможем, в отличие  от  альбома.
а теперь,  я сделаю  одну  вещь:
иди ты НАФИГ!!
маруся

0

393

ну, по поводу невошедших песен не соглашусь... многие из них войдут как раз таки в альбом... а Вова, с тобой уже говорили, и если у тебя шило в заднице, то это твои проблемы, мы старались уладить ситуацию, но твоя принципиальность и наглость перешли все границы. если ты считаешь себя таким умным, что "пошли они туда же куда и все кроме меньшинства" , судя по фразе, мы тут все сво и  лохи последние, а ты у нвас  с эитм меньшинством такие замечательные, преданные фэны бсб... Ну что ж...... тусуйся с ними,  если вы не можете уживаться с другими, если вы считаете, что имеете право решать  и указывать что и кому делать на ЛИЧНЫХ САЙТАХ И ФОРУМАХ - тогда просто совет: обратись к врачу.. или найди девушку. говорят, помогает...

0

394

кста, машк, спасибо за ссылочку :)

0

395

деффффффки я опять умираю. все выходные слушала новые песни бэков. я их люблю. я люблю их голоса. я без ума от Over Her. украли кусочек мотивчика у BeeGees но все равно песня отпад. люблю голос Брая. млин. умираю. все песни классные, мне кажется не совсем похоже на их предыдущие песни. но, мне понравилось что они некоторые песни оформили в роковом стиле (Climbing the walls)/ так, считаю обычними Beautiful Woman и The Unloved. остальные для меня верх моих ожиданий. незнаю почему. просто я очень люблю их голоса. у меня все внутри переворачивается когда я слышу их голосаю. все пошла умирать от умиления. дефки как же я их люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

396

я от  over  her  уже  второй  день тихо  умираю. песня  про меня...
мафка

0

397

Ну совсем нету совести... оправдывают скачивание мп3 своей любимой группы... фантастика... Я в шоке... и никаких угрызений совсети... даже мысли нету что плохо вы поступаете...

Если бы вы хотя бы сказали ,"ну не хотелось качать но настолько было сильно желание ,что ничего не могла с собой поделать"

А прямо ... даже рот неоткрывается сказать! Бог вам судья...

0

398

Вова отвали!

0

399

мирра, ты так и не нашла что ли??? :ha:  :ha: ну ты даешь...

0

400

"Вова отвали! "

Да пожалуйста!

0

401

Господа фанаты.. скажите мне пожалуйста какие на сегодняшний день известны нам песни с нового альбома .... Сколько их там... вообще проникло в инет...???

0

402

вова, а  мы не  можем  тебе  такую страшную  информацию  предоставить,как  сколько  бэковских песен  гуляет  по нету,  зачем мучить твою  совесть, живи  спокойно  , все равно  скоро уже  альбом выходит: )))))))))
мафка

0

403

Мне надо знать!

0

404

Вова, как главному болтуну и доносчику, хрен мы те чо скажем )))

Натка, уже нашла и скачала))) нук я ж тормоз, что ж вы хотите))))

0

405

песен много... ой много))) :smile: супер мне очень понравилось)))

0

406

песен много... ой много))) :smile: супер мне очень понравилось)))

а скажите мне ктонить количество песен студийных(не живье) а то я запуталась :fool:

0

407

и не говори! пальцев не хватит, чтобы посчитать!;))))
ань, респект!

0

408

в гест к лере зайди там есть все котороые у меня. я там писала.

0

409

Люди у кого нить есть ЦЕЛЫЕ Set it Off
Disturb This Groove
Rushing through me?

0

410

Эй ну и фиг стобой... Мирра не хочешь не говори...

Раз ты меня назвала стукачем.. знач решил тебя неогорчать и аргентинский сайт с новыми песнями в Леркиной гесте тоже сдал ..
Крису на DLS Мы с ним сотрудничаем вместе против незаконного распростронения неизданных официально песен БСБ...

0

411

Эй ну и фиг стобой... Мирра не хочешь не говори...

Раз ты меня назвала стукачем.. знач решил тебя неогорчать и аргентинский сайт с новыми песнями в Леркиной гесте тоже сдал ..
Крису на DLS Мы с ним сотрудничаем вместе против незаконного распростронения неизданных официально песен БСБ...

ну и зачем?  :noooo:

0

412

"ну и зачем? "

Из несправедливости наверно....
Я то сам не промах... увидел полный альбом в инете новый в eMule и скачал...  Правда смелости что бы послушать песни кроме CTW and PG не хватило... просто их я уже много раз слышал в живом исполнении с шумом а сейчас просто чистинько послушал :)
Врубил также песню Set it Off ,но вырубил на 30-цатой секунде... типа сделал себе типа клипового прослушивания :) Что счиатю вполне нормальным :) Я был бы очень рад если бы распростроняли 30 сек клипы а не полные песни...

0

413

Вова ты какой то извращенец, ей богу :lol:

0

414

В ТОЧКУ!!!
Вова я в тебе вижу себя.Когда у Даррена так альбом качали меня тоже это бесило но поверь мне оно того НЕ стоит.Кто тебя вообще будет уважать после такого?
И зачем ты на право и налево кричишь об этом?Ты этим гордишся чтоли?Поверь сдесь нечем гордится.Делай что хочешь тока молчи в тряпочку нам не интересно кому и что ты рассказываешь.

0

415

Кто бы говорил...  :oy: посмотри на свой аватар!

Вова я в тебе вижу себя.Когда у Даррена так альбом качали меня тоже это бесило но поверь мне оно того НЕ стоит.Кто тебя вообще будет уважать после такого?

Наверно не стоит.... но все равно раздражает... :hrrr:

А уважать меня естественно будут не те люди которые занимаются незаконным распростронением песен БСБ.. а те которые не распростроняют... я с тобой по этому поводу не спорю... 

Все закрыли ТЕМУ! ДЛЯ ОБЩЕГО БЛАГА!

0

416

Вова, ты меня убиваешь :lol: :lol: Объясни, что такого вы с Крисом на пару можете сделать? Он ведь не является официальным представителем BsB, да и неофициальным тоже. Что вы можете сделать? Бойкотировать сайты? И что? На Лере это никак не скажется, у нее сайт русскоязычный, туда только русскоговорящие ходят. И сотрудничает она с несколькими зарубежными сайтам, ей твое стукачество никак не повредит. Да и аргентинскому сайту тоже. Ты просто тратишь силы напрсано вот и все. Пытаешься зерно в песок посеять.

0

417

"ну и зачем? "

Из несправедливости наверно....
Я то сам не промах... увидел полный альбом в инете новый в eMule и скачал...  Правда смелости что бы послушать песни кроме CTW and PG не хватило... просто их я уже много раз слышал в живом исполнении с шумом а сейчас просто чистинько послушал :)
Врубил также песню Set it Off ,но вырубил на 30-цатой секунде... типа сделал себе типа клипового прослушивания :) Что счиатю вполне нормальным :) Я был бы очень рад если бы распростроняли 30 сек клипы а не полные песни...

знаете, молодой человек, Я ВАМ НЕ ВЕРЮ!!! Иметь новый, такой долгожданный альбом БСБ и не слушать его из-за каких-то там дутых принципов?!? не хватило смелости?!? что за дурь?!? писать какие-то письма, подставлять людей... как все грязно... и подло... и наигранно...
неужели ты думаешь, что БСБ не знают, что песенки давно уже в сети и что фанаты их давно уже скачали и послушали?!? они же не на луне живут! если бы они сами этого не хотели, песни бы не появились в сети - я так считаю!
хочешь я тебя удивлю?!?  несмотря на то, что все мы (я про истинных фанатов группы, которые 3 года ждали этого альбома и скачали все песни с сети - какие мы плохие!  <_< ) уже до дыр заслушали все новые песни и до дыр засмотрели скачанные выступления ребят, мы ВСЕ РАВНО пойдем в магазины и купим кассеты и диски (кому повезет, тот отхватит лицензию). Вот так!

0

418

Люди у кого нить есть ЦЕЛЫЕ Set it Off
Disturb This Groove
Rushing through me?

уже нашла :) set it off клевая,остальные пока не успела послушать лол

0

419

можно ссылку?

0

420

хочешь я тебя удивлю?!? несмотря на то, что все мы (я про истинных фанатов группы, которые 3 года ждали этого альбома и скачали все песни с сети - какие мы плохие!  ) уже до дыр заслушали все новые песни и до дыр засмотрели скачанные выступления ребят, мы ВСЕ РАВНО пойдем в магазины и купим кассеты и диски (кому повезет, тот отхватит лицензию). Вот так!

Если все "фанаты" думают и поступят как ты собираешся поступить то очень благородно!!!

Но вот только хочу тебе сказать если сразу лицензионку не откапаешь , то лучше скачай с инета... но продолжай искать лицензионку пока не найдешь!
А выбрасывать деньги на пиратскую копию это бесполезно и еще хуже чем скачивать с инета :( Ведь пираты эти саим оттуда качают всю музыку а потом в домашних условиях делают качественные подделки :oy:

0