The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Never Gone

Сообщений 481 страница 510 из 1225

Опрос

Как вы думаете каким будет new альбом?
Отличный

72% - 47
Хороший

20% - 13
Ничего

0% - 0
Средний

3% - 2
Так себе

0% - 0
Паршивый

0% - 0
Плохой

0% - 0
Мне все равно

3% - 2
Другое

1% - 1
Голосов: 65; Проголосовали: 68

481

это ж сколько мне вопеть придется то?!?  :blink:

:smile:

0

482

надеюсь много :smile: чем больше песен, тем лучше :yes:

0

483

Вы о чем, вообще? :huh:

Отредактировано ~lovely~ (2005-05-16 14:20:26)

0

484

деффки я тормоз. только что скачала Crawling back to you, то есть кусочек песни. млин офигеть. классная песня. вы все наверное уже послушали, эт я отстала от жизни. но, какая песня. люблю голос Брайки!!!!!!!!!!!!!!!! я так рада :) так рада :)

0

485

ЗЫ:
у меня есть эти песни. дефки, у кого есть все что было в нете, не подскажете чего у меня нет?

1. Beautiful woman
2. Climbing the walls
3. Color my world
4. Rushing through me
5. Forces of nature
6. Set it off
7. Incomplete
8. Love is
9. Memories
10. Never gone
11. Don't disturb this groove
12. Over her
13. Poster girl
14. The unloved
15. Siberia (кусочек)
16. Crfwling back to you (кусочек)

??????????????????????????????

0

486

а я и половины не слышала. и краулинг тоже.

0

487

Wow. Ну у тя, Марал, и список!!!!!
Да я слышала тока бьютифул вумен, климбин зе волс, инкамплит, неве гон и постер гел. И то, некоторые не полностью. Т.к. скачать не могу :(

ааа, я кароший фэн... хнык-хнык.. *утирая сопли*

0

488

а я слышала из маралкиного  списка:
бьютифул вуман, клаймбинг зе воллс, кала май ворлд, форсес оф нэйча, инкамплит, лав из, меморис, неверган, постер герл не полностью, зэ анлавд, сибирь кусок

0

489

у меня из Маралкиного списка нет только последней песни  :huh: Я еще не успела скачать...

0

490

так значит у меня все есть?

0

491

наверное, да  *Yes*

0

492

Maral, ещё в сети можно скачать I Just want you to know (отрывок) и Lose it all (отрывок)! Найти можно форуме BSB Union :-)

0

493

ага, на который я не могу зайти :( можно я обнаглею, ты не можешь выслать мне на ящик maral_@mail.ru

0

494

и мне на scandalicious@mail.ru  :oy:

0

495

Ха-ха, девки :lol:

Слушайте, это скольно же всего песен будет на альбоме??? :huh:

0

496

но ведь не всё войдет в альбом. а бэковские песни - чем больше тем лучше.

0

497

я на данный момент довольствуюсь 4 песнями, и прекрасно себя чувствую, так как до выхода альбома больше ничего не хочу качать...хочу чтобы остался эффект неожиданности... :ooo:

0

498

ага, помню как я захлебывалась от восторга, когда первый раз слушала Black&Blue, все песни я слышала в первый раз. это незабываемые ощущения :)

0

499

даа... я помню, как бежала домой по скользким улицам, прижимая к груди только что купленный диск.. влетела в квартиру и нераздеваясь, сразу побежала к муз. центру. диск поставила и прямо в шубе уселась на пол.... пока все не послушала, так и сидела...  :ooo:

а в этот раз скачала почти все.. теперь впечатления будут совсем иными...  :sorry:

0

500

Я скачала 3 песни, и теперь очень жду альбома. Больше качать не буду.

0

501

Юська, слушать весь альбом прямо в шубе - это сильно!!!!!

У меня это будет САМЫЙ долгожданный альбом. Потому что я относительно недавно увлеклась бойзами. Ничего я так не ждала, как жду этот...) Думаю, я тоже сломя голову буду нестись к муз. центру... Сшибая все на пути... Представляю, какие мы будем счастливые в момент первого прослушивания песен.....=)

0

502

дааа.. я себе представляю , как мы с подругами понесемся в центр, покупать иски.. оптом))) мы так спец выпуск ВЗ покупали :lol: оптом

0

503

ага, мы заваливали с девчонками в магазин и скупали все, что под руку попадалось - календарики, блокнотики, журналы, фотки... боже, сколько денег потрачено, и где благодарность?!?  :smile:

0

504

ага. в пору своего бешенного фанатства чувствовала себя нищей, денег вечно не хватало. хотелось скупить все что есть :D а терь мне хочется купить все их альбомы лицензионные.

0

505

аха)))) мы тоже так зайдем в магазин просто позырить че продается, увидим календарики и несемся : дайте нам 5 календариков с бсб и наклеечки, тоже пять штук с бсб =)))

А я послушала отрывки песен еще с альбома ))

0

506

Наверное у всех нас огромные коллекции материалов про бэков :lol:
Прикиньте, все это соединить в одну)))))
У меня даже есть настенные календари, их выпускали где-то не у нас, я их покупала, и тоже была разорена: потратила почти тыщу на это!  :uuu: Теперь лежит вся моя красота на полочке... Надо посмотреть. Давно не смотрела! А раньше, помню, целыми днями пролистывать могла "богатство"  :D  :wub:

0

507

А я послушала отрывки песен еще с альбома ))

так с этого места поподробнее пожалуиста

0

508

А я купила АЛЬБОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! NEVER GONE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

509

А я купила АЛЬБОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! NEVER GONE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ой....зачем же настолько левый покупать??? :blink:  :blink:  :blink:
и как??))))

0

510

а я помню, как по началу боялась признаться, что люблю бсб...покупала кассеты по первости, правда лицензию, брат другое не позволял покупать...
а Black&Blue у меня вообще две версии диска, какое-то там специальное издание и обычный, мне на ДР подарили, радости не было предела!!! :ooo:
а сейчас я еще более сдержанная стала, поэтому особо не волнуюсь из-за выхода NG...незнаю почему так.... :unsure:

0