The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Never Gone

Сообщений 511 страница 540 из 1225

Опрос

Как вы думаете каким будет new альбом?
Отличный

72% - 47
Хороший

20% - 13
Ничего

0% - 0
Средний

3% - 2
Так себе

0% - 0
Паршивый

0% - 0
Плохой

0% - 0
Мне все равно

3% - 2
Другое

1% - 1
Голосов: 65

511

А я купила АЛЬБОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! NEVER GONE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ой....зачем же настолько левый покупать??? :blink:  :blink:  :blink:
и как??))))

Купить, купила... за 120 р. а он и не пашет даже, кроме Incomplete и Beautifull Women,
Я то ради прикола. Интересно просто было насколько далеко наши пираты могут зайти... оказалось что очень даже далеко... там такие песни написаны о которых я просто не слышала, что они есть. А обложка.... :ha:  четырёхлетней давности... :ha:  кошмар...  :ha:

0

512

А вообще, если посчитать, то у них должны быть уже миллионы фоток... И половины из них они сами не видели...
А альбом уже точно будет... вопрос только, последний ли

0

513

Ну знаешь не думаю я, что они вернулись, чтобы выпустить один альбом и опять уйти... не логично это, да и глупо. <_<

0

514

Вот и я тоже надеюсь, что логика восторжествует!

0

515

Марал, там отрывки нескольки хпесен, I just want you to know, I still и еще 2 какие-то...

0

516

А вообще, если посчитать, то у них должны быть уже миллионы фоток...

Яки миллионы? Миллиарды! А альбом будет просто замечательным!

0

517

Марал, там отрывки нескольки хпесен, I just want you to know, I still и еще 2 какие-то...

тут главное слово ОТРЫВКИ :lol:

0

518

Марал, аня тормоз, олбъясни ей, я не поняла чего там про отрывки)))

0

519

так, может я тормоз. щас сооброжу. я думала речь идет о том, что на пиратском диске отрывки песен. чет я ступила кажись. пойду почитаю предыдущие посты.

0

520

А я послушала отрывки песен еще с альбома ))

Ань терь я доперла, речь шла о том, что ты послушала отрывки, я хотела уточнить какие. могу сказать, что я тоже их послушала :)

ЗЫ: прости меня грешную, что запутала тебя  :ah:

0

521

марал, с утра головка не варит ))))))))

0

522

Судя по тому, что мы с вами, девоньки дорогие, уже почти все песни на альбоме услышали ( хоть большенство не целиком), то... на мой взгляд, это будет их ЛУЧШИЙ альбом (я с ними в этом полностью согласна)... ребятки рельно повзрослели, музыка стала повзрослее, более проработана, и вообще они такеи умнички, я безумно рада, что они вернулись! ура, товарисчи... :yahoo:

0

523

ну не знаю... по-моему, их альбомы вообще нельзя сравнивать между собой. все по своему хороши, и каждый следующий всегда отличается от предыдущего. вот, милленниум, например, так это вообще шедевр...  :apl:

0

524

а ведь 14 июня совсем скоро :)

0

525

а ведь 14 июня совсем скоро :)

Ура! Ура! С одной стороны...

0

526

в смысле?

0

527

ну не знаю... по-моему, их альбомы вообще нельзя сравнивать между собой. все по своему хороши, и каждый следующий всегда отличается от предыдущего. вот, милленниум, например, так это вообще шедевр...  :apl:

Black and Blue - следующий шедевр.  :wub:  на очериди Never Gone  :wub:

0

528

аааааааааааааа я только что слышала по радио Incomplete  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

ходила в кафешку на обед и только оттуда выходла, как услышала песню. боже, я застыла на месте с идиотской улыбкой. коллеги по работе с ужасом на меня смотрели, а я говорила "вы что, это же Backstreet Boys" вообщем они меня оттуда вытаскивали силой  :smile: так что я успела прослушать только первый куплет. но Я СЛЫШАЛА ИХ НА РАДИО. КАКОЕ СЧАСТЬЕ  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

529

я кстати тоже слышала на радио как-то....было так приятно...только вот не помню на каком....по случайности включила, своя музыка надоела, я вообще радио не слушаю....но здесь переклинило и нате вам!!! :yahoo:

0

530

Черт подери! Ну все, я доломаю свой радио приемник!!! Но попытаюсь выцепить их в эфире!

0

531

я доломаю свой радио приемник!!!

Ну вот, так всегда. По радио не ставят какие-то лохи, а страдает безобидная техника...:-(

0

532

Девченки, простите меня конечно, назойливую дурочку...но у меня есть вопрос, скажите у кого-нибудь есть песни или ссылки на песни "Love is..." и "Forces of nature"????
И если есть, и если не сложно будет поделитесь!!! :ah:
просто в голове не укладываеться, как они могли эти песни не включить в альбом, да еще и Set it off...я в шоке....у меня тока самое-самое начало, а хотелось бы целенькую.... :cryyy:

ЗЫ что-то я расчувствовалась, когда Love is прослушала пробный....Брайан....просто влюбляет в себя своим голосом и чувством ритма....такта....композиции....не передаваемо...давно со мной такого не творилось...

Отредактировано AlterDi (2005-05-27 21:14:24)

0

533

в смысле?

Ты мне?
1. Хорошо, что альбом выходит.
2. Плохо, что в это время я буду дааалеко от дома... В чужом городе...
3. В этот день постарею ещё на год...

0

534

Девченки, простите меня конечно, назойливую дурочку...но у меня есть вопрос, скажите у кого-нибудь есть песни или ссылки на песни "Love is..." и "Forces of nature"????
просто в голове не укладываеться, как они могли эти песни не включить в альбом, да еще и Set it off...я в шоке....у меня тока самое-самое начало, а хотелось бы целенькую.... :cryyy:

ЗЫ что-то я расчувствовалась, когда Love is прослушала пробный....Брайан....просто влюбляет в себя своим голосом и чувством ритма....такта....композиции....не передаваемо...давно со мной такого не творилось...

Love is... сумасшедшая песня! Просто офигительная, как и Forse of nature... я их на "альбоме" слышала.

0

535

Love is... сумасшедшая песня! Просто офигительная, как и Forse of nature... я их на "альбоме" слышала.

а можно их от тебя заполучить как-нить???
я блин просто нашла на каком-то сайте, где продают альбомы, можно заказать короче...в общем я там нашла NG...но там немного другие песни, чем по официальной версии, и я теперь ищу песенки с того альбома, потому что как купить его ненаю, у меня денег на счет нет, чтоб их сняли... :cryy:

0

536

Ди,лови песенки :)
Love IS
Forces Of Nature

0

537

Ди,лови песенки :)
Love IS
Forces Of Nature

Спасибо тебе огромное, правда Love is не загрузилась....там написано, что-то вроде того, что он не может быть загружен...если тебе не сложно пришли на мыло
mermaid2006@yandex.ru
если не сложно, я очень буду благодарна... :ah:  :kuku:

0

538

Это левый NG. Он у меня есть. Я про него кажись говорила, там много песен каких нет на офицалке.

0

539

Ди,вот на мыло я не могу...я тебе перезагружу и сюда напишу в личное сообщение..кто то просто блокировал ссылку

0

540

Ди у мну есть все песни. 14 штук целиковые. приедешь перепишу.

0