The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Never Gone

Сообщений 541 страница 570 из 1225

Опрос

Как вы думаете каким будет new альбом?
Отличный

72% - 47
Хороший

20% - 13
Ничего

0% - 0
Средний

3% - 2
Так себе

0% - 0
Паршивый

0% - 0
Плохой

0% - 0
Мне все равно

3% - 2
Другое

1% - 1
Голосов: 65

541

а кто слушал мувинг он отрывок? я б предпочла не а капелла эту песню.... чо-то без музыки не звучит...

0

542

Хорошая песня! Если послушать от начала и до конца :)

0

543

мувин он есть целиком на бсб юнион форуме и на нот лайк ю форуме. качайте. :yea:

0

544

эх, была б песня эта с музыкой, было б вообще круууто...

0

545

эх, была б песня эта с музыкой, было б вообще круууто...

и не говори :beee:

0

546

Мне жутко нравится "Climbing The Walls"  :wub:  :wub:  :yea: . Прусь с неё невероятно, слушаю день и ночь!!!!  :wub:  :wub:

0

547

народ, ну-ка скажите мне, set it off на альбоме есть?  :blink:

0

548

Нету, ни на европейской версии, ни на американской

0

549

ну и козлы!  :hm:

0

550

ну и козлы!  :hm:

да я солидарна!!!  <_<
это епт не песня, а просто ШЕДЕВР!!!!!! чего они испугались-то????
слишкмо хорошего эксперимента?
я понимаю, нам этого не узнать, но епт....Forces of nature....Love is...Set it off....все это шедевры, невероятные, потрясающе законченные и сделанные песни, история читающаяся между строк...блин...неужели никто из них не увидел этого....обидно...я разочарована сильно...на самом деле... <_<

0

551

ненавижу их менеджмент ! но все равно спасибо мальчикам, что спели замечательные песни, и нам спасибо что мы их услышали :)

0

552

Да, я тож в шоке, что этих песен нет... Ну фигли, почему бы два альбома не выпустить, а?

0

553

Девкииии!!!!! Прошу, умоляю!!!!!! Вышлите мне песни (ну хоть парочку), которые ТОЧНО в альбом не войдут!!! Я скачать ведь не могу, а так хоть послушаю! Плиз!!!!... Тем более вы говорите, что песни классные, тогда же я просто умру, если их не послушаю! :lol:
Вот сюда : lovely_lena@mail.ru
Буду очень благодарна! :kuku:

0

554

Девкииии!!!!! Прошу, умоляю!!!!!! Вышлите мне песни (ну хоть парочку), которые ТОЧНО в альбом не войдут!!! Я скачать ведь не могу, а так хоть послушаю! Плиз!!!!... Тем более вы говорите, что песни классные, тогда же я просто умру, если их не послушаю! :lol:
Вот сюда : lovely_lena@mail.ru
Буду очень благодарна! :kuku:

no problem!!! :smile:

0

555

Ди!!! Дай я тебя расцелую! :kiss:

*да не пугайся ты так!* :lol:

0

556

ненавижу их менеджмент ! но все равно спасибо мальчикам, что спели замечательные песни, и нам спасибо что мы их услышали :)

спасибо Картеру, что диск "подарил" отелю  :smile:

0

557

точно, может они сюрприз готовят в виде второго диска? размечталась....

может Карт потеряет еще диски с песнями? :lol:

0

558

спасибо Картеру, что диск "подарил" отелю  :smile:

За это Карта люблю ещё больше :)))

0

559

Думаю, больше ему не доверят...

0

560

Картер - раздолбай.  :ha: Я всегда себе его таким представляла.

0

561

Ди!!! Дай я тебя расцелую! :kiss:

*да не пугайся ты так!* :lol:

зай, прости, что так долго, всё выслала сейчас!!! :oy:

0

562

а мне пока ничего не пришло!! :blink: :wacko:

0

563

а мне пока ничего не пришло!! :blink: :wacko:

не удивительно...это яндекс, он живет своей личной жизнью, придет не волнуйся!!!

0

564

Буду ждать! :)

***Каков Яндекс... у-у-у-у... :blink: :lol:

0

565

точно, может они сюрприз готовят в виде второго диска? размечталась....

ага, пусть сразу потеряет ДВД, все клипы и репетицию турне  :smile:

0

566

размечталась! а может мне к ним уборщицей устроиться, буду для вас диски воровать :oy:

0

567

Нет, уж лучше любовницей Картера чтобы за ним всё подбирать, а то эть хорошо что песни такие потерял! А то прикиньте посеял бы Инкоплит...

0

568

Гы :)))))))))))))
Купила сегодня альбом Bsb "Never Gone", типа... Первый приступ хохота был, когда увидела обложку. Второй, когда увидела список песен, третий, когда увидела опечатку в названии песни. А четвёртый... Нет! Тут у меня была уже истерика! Когда на развороте увидела фотку. Bsb в составе... 6 человек! Может, кто объяснит, что за дядька туда затесался? На обложке картинка эта же, но в нормальном составе, без всяких незнакомцев...
Чё только пираты не вытворяют! Купила из-за того, что у меня были не до конца The Unloved, Color My World, Poster Girl.

0

569

А вот и список песен:
Обратите внимание, как обозвали "Get Down"

Отредактировано Daisy (2005-06-02 14:28:00)

0

570

может среди пиратов есть поклонник бэков, вот он и решил увековечить себя таким образом :lol:

0