альбом мне подарили я долга ржала
фотки с миллениума
бонус трэки:
драунинг
шайп ов май харт
зе кол
шоу ми зе миниг ов биинг лоунли
larger than life
зе ван
Never Gone
Сообщений 571 страница 600 из 1225
Опрос
Поделиться5712005-06-02 16:11:12
Поделиться5722005-06-02 16:28:11
мляяя.... как я ржала, када увидела группу бсб в составе 6 человек.... да это сто пудняк совмещенка. у этого 6 парня рожа синяя помсмотрите на фотке.
Поделиться5732005-06-02 18:10:06
ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дэйси.... спасибо, что подняла всем настроение!!!!! :ha: :ha: :ha:
я умерла....))) ой... ну какой "красавчик" шестой участник!
Дайте я угадаю, как его зовут: Никбрахауикевджэй?
Поделиться5742005-06-02 21:13:38
))))))))))))))))))))))))) возможно)) или просто В.. ээ.. промолчу)))
Поделиться5752005-06-02 21:51:38
ПРиветик..давно не забегала :oy:
были дела, ах да, кстати, я тут за одно на концерте бэков в Кёльне побывала..отчет подробный напишу чуть попозже..ждите
чмоки
всех лав :bye:
Поделиться5762005-06-02 21:56:31
МАТЬ ТВОЮ! СИМБА!!!!!!!! И ТЫ ТАК СПОКОЙНО ОБ ЭТОМ ГОВОРИШЬ????????????????????????????????????????
Поделиться5772005-06-02 21:59:51
Да я шучу..внутри все переворачивается..вот :oy:
Поделиться5782005-06-02 22:11:13
чаво воть?? симбаааааааааааааааааааааааааааааааааааа....... так ты была на концерте? давай рассказуй!!!!!!!!
Поделиться5792005-06-02 22:47:37
Деффчонки, че я нашла-че нашла... короче, держите и наслаждайтесь... весь альбом со всеми пенями, все песни в полной версии, я целый день только их и слушаю... ааа, какой же кайф... короче, если уже скидывали ссылку, то сори...воть:
Climbing the walls
Poster girl
Beautiful woman
Forses of nature
Incomplete
The unloved
Never gone
Love is
Over her
Colur my world
Memories
ПЫ.СЫ Сори за оффтоп, но где скачать стоп-снятос Incomplete?
Поделиться5802005-06-02 23:31:32
ню концерт был грандиозный..только для тех кто собирается отправится на чтото подобное...хочу сказать..отдохните сначала хорошенько..лучше дня 3 или неделю. мы ждали перед концертом 9 часов..так что ног совершенно не чувствую.
потом фанаты - опасные люди..могут и затоптать и не заметить..вот так...так что давайте сделаем так что наши русские девочки будут самыми милыми и красивыми поклонницами ребят. тем более вы себе не представляете какие их фанатки в основном уродины..ужас...и хамки..они меня пинали, щепали, толкали..вот только не били..и на том спасибо. и к сцене не пробраться..там был целый отряд телохранителей. :sorry:
Но зато зрелище грандиозное - когда ребята вышли на сцену..думала умру от волнения..так было здорово...я стояла почти впритык ко сцене..так что завидуйте мне (шутю) с ними был их менеджер - Джонни Райт и музыканы - негры, которые в живую играли на инструментах. Хореография была очень прикольная, и здорово подходила к песням...они выступали 2 часа практически без перерыва..2 раза переодевались...примерно в течении 45 секунд. Самым слабеньким казался Ник..он чаще всех бегал назад и пил воду..вытирался полотенцем..кстати, было очень жарко, и нескольких фанаток вынесли из зала секьюрити - потому что от духоты они потеряли сознание. Потом был такой момент, когда Ник полил себе на голову немного воды и остальную выплеснул в толпу..отгадайте кого облили с ног до головы? :ha:
Песни они пели как старые, так и новые..на некоторые были сделаны достаточно любопытные каверы..в том числе на Эврибади(простите за транслит..сил нет на инглише набирать) Когда они пели Постер Гёл, молодцы, не забыли приопустить Парашку Кстати, для информации, в Кельне они остановились как раз в отеле Хилтон..Наверно поэтому у Ника на фотках был достаточно кислый вид.
Последние 2 песни были - Инкомплит и Эврибади. Допели - раскланялись и убежали.. только потом всех выпустили из зала..организаторы наверно побоялись, что фаны толпами под автобус кидаться будут..как одна особо умная немецкая фанатка
В общем дамы и господа..вот он мой обзор..может слегка сумбурный и непоследовательный...но таковы мои впечатления..если есть какие-то вопросы к очевидцу..с радостью отвечу на все
всех люблю, целую :yea:
Отредактировано SIMBA (2005-06-02 23:36:24)
Поделиться5812005-06-03 00:17:13
Заяц, я те так завидуююю боже ты мой, на протяжении 10 лет мечтаю о их концерте... самое близкое, когда можно было попасть, так это весной 99 года (если не путаю, когда они в Хельсинки выступали), но родители меня конечно тогда не отпустили...
все, присоеденяюсь к Ди, пошла вешаться....
Поделиться5822005-06-03 00:27:44
А можно узнать, как они Пэрис опустили? Интересно!
Завидуююююююююююююююююююююююююю!
А про ту фотку, которую я выкладывла. присмотритесь - тело-то Хауи! Только енмного вытянутое.
Поделиться5832005-06-03 00:42:31
А-а-а-а, я в шоке.............Симба... я не могу поверить!! ЭТО ЖЕ ТАК КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Господи, девчонки, я всем искренне желаю с такой же удачей попасть на концерт к бэкам, я считаю, вы все этого достойны... Удачи....ща заплакаю...... :cray:
Поделиться5842005-06-03 02:06:05
oliakitten, уверяю тебя, это не альбом ))) с настоящего альбома там будет лишь половина песен)
Симбаа! аааааа, умру!! ааа! ну расскажи еще что-нить!!!!!!! ну..ну... ну как они смотрели, ктос амый классный был, что говорили... симбочкаааааа
Поделиться5852005-06-03 03:37:54
Симба, спасибо за отзыв!!! Завидую белой завистью :ooo: Хоть кому-то из нас так подвезло! Девчонки, я желаю, чтобы каждая из нас когда-нибудь попала на концерт бэков... Господи, я так об этом мечтаю...
Поделиться5862005-06-03 07:49:27
Симба, да тут у меня самой все внутри переворачивается просто от того, что ты побывала на концерте. млин, умереть!!!!!!!!!
а ребята на тебя смотрели? млин, у самой сцены!!!!!!! умереть!!!!!!! как билеты доставала.? расскажи все все все. так интересно!!!!!!!!
Поделиться5872005-06-03 11:10:15
ребят..ине тут в универ надо...вот приду и отвечу на все вопросы...а самый классный конечно Ник....он таакой прикольный и ведет себя то как маленький мальчик, то как звезда стрипшоу :ooo:
Поделиться5882005-06-03 12:02:55
о боже, звезда стрип-шоу. как же я доживу до твоего возвращения
Поделиться5892005-06-03 16:24:48
Симбаааа...... ЖДЕМ ТЯ!!!!!!
С рассказами!!
Поделиться5902005-06-03 17:15:15
стрип-шоу... :yyy: Юся умерла...
Поделиться5912005-06-04 01:10:42
И я тоже... умерла, то есть
Поделиться5922005-06-04 01:17:37
И я тоже... умерла, то есть
Да я так думаю, что все умерли от зависти к Симбе или подовились слюной, когда представили Ника звездой стрип шоу... врача мне, врача... :ha:
Поделиться5932005-06-04 01:26:48
Нет, ну почему только Ника... Она же их всех видела, вживую!!!
Поделиться5942005-06-04 02:42:52
ну и де симба?
Поделиться5952005-06-04 04:17:14
Ого, стриптиз это точно Никово призванье!!=))) Симба, присоединяюсь ко всем - очень рада за тебя, что ты попала на концерт! Тоже хотелось бы побольше про это почитать . Только боюсь тут все перемрут до этого знаменательного события и некому будет рассказывать :ha:
Поделиться5962005-06-04 14:02:10
Симба пропала... Сииииимб! Ты что, из универа до сих пор не вернулась? Вроде больше суток прошло...
Поделиться5972005-06-05 01:53:32
Возвращение блудной дочери.... :ooo:
Дорогие мои мне нет оправданий....не переживу, если ктото умер с тоски, не дождавшись меня :sorry:
Терепь обо всем по порядку
Как опустили Пэрис - заиграла музыка и Кевин сказал - " Следующая песня об одной девушке....." а Ник сделал надменную мордочку :hm: и добавил - " Которая сейчас просто напросто пустое место"..воть..запели соответственно "Poster girl"
Смотрелись они очень здорово...выступали в джинсах и майкак....еще в шляпах и пиджаках..а перед предпоследнй песней Джей одел свою любимую кепку цвета хаки. Ник в толпу вобще не смотрел...а вглядывался в пустоту....Брай постоянно махал всем и строил рожицы...Джей тоже всем махал..Кевин вел себя особенно прикольно - пританцевывал, а Хауи, представьте себе, строил мне глазки(так для справки....точно не помню его рост..но если не ошибаюсь где-то около 170..а я 182...нашел кому глазки строить )
А вот Насчет Ника - стриптизера я уже упомянала. Он был такой дикий и необузданный :ooo: во время одной из песен он начал так активно вилять бедрами и трогать руками то место, где находится замок на штанах(а-ля М. Джексон), что фанатки чуть окончательно не лишили меня слуха своими воплями. Потом ктото из зала кинул на сцену красненькую мигающую лампочку....Хов ее подобрал и приложил к сердцу..типа изображая "Вы все в моем сердце..." Затем Ник забрал ее у Хоуи и приставил ее....отгадайте куда..прально..к ширинке...как будто говоря.."Вы все в моем...." :uuu:
В основном они выступали..говорили мало..один раз Джей поблагодарил фанов за поддержку в тяжелое для него время - когда он только бросил пить...Потом было прикольно..фанаты вопят..Ник взял микрофон и спосил "Вы понимаете меня когда я медленно говорю?" Тут все замолчали..и только один голос раздраженно выкрикнул "Понятное дело..мы же не придурки"(отгадайте кто это был... )...Ник аж споткнулся на ровном месте и засмеялся
Ах да, еще про билет...он мне стоил около сотни евро, тк пришлось на аукционе покупать...на официальном немецком сайте билеты за 5 мин. раскупили..так они стоили 52 евро. Но я, естественно, не жалею
От так все было
лав
Очевидец :yea:
Поделиться5982005-06-05 02:47:16
Симбик! Наконец!
Я восторге )))) Так счастлива за тебя! Дай Бог нам всем...
Которая сейчас просто напросто пустое место
Так её, так! )))))
Он был такой дикий и необузданный во время одной из песен он начал так активно вилять бедрами и трогать руками то место, где находится замок на штанах(а-ля М. Джексон),
Чё-то всё чаще он трогает то место...
Затем Ник забрал ее у Хоуи и приставил ее....отгадайте куда..прально..к ширинке...как будто говоря.."Вы все в моем...."
Ну шо я говорю? :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha:
Ник взял микрофон и спосил "Вы понимаете меня когда я медленно говорю?" Тут все замолчали..и только один голос раздраженно выкрикнул "Понятное дело..мы же не придурки"(отгадайте кто это был... )...Ник аж споткнулся на ровном месте и засмеялся
:ha: :ha: :ha: :ha: :ha: Ты молодец ))
Но я, естественно, не жалею
Я б тож не пожалела...
Поделиться5992005-06-05 07:43:44
Вот это я понимаю отчет о мероприятии! :yea: Симба, сенкс! Еще бы фоточки... :ooo:
Поделиться6002005-06-05 12:56:50
умерла... симба, пральна! ори, мы вумные!!!