The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Never Gone

Сообщений 631 страница 660 из 1225

Опрос

Как вы думаете каким будет new альбом?
Отличный

72% - 47
Хороший

20% - 13
Ничего

0% - 0
Средний

3% - 2
Так себе

0% - 0
Паршивый

0% - 0
Плохой

0% - 0
Мне все равно

3% - 2
Другое

1% - 1
Голосов: 65

631

а я в фотках зарегина.... мне придет че-нить7

0

632

Ну не знаю точно... Если придет - значит придет :)

0

633

почему так тихо? сегодня же 13-е число :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Отредактировано Юся (2005-06-13 05:42:47)

0

634

ааааааааааааа.......... пошла бомбить местные магазины!!!!!!!!!!!!!!!!

дефффффки дождались  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

635

обзвонила все местные крупные музыкальные магазины, нет нигде альбома. говорят, что в Казахстан еще не завезли :( а в Латвии уже продают. так нечестно. наверное в Москву уже тоже завезли.

0

636

Да,мне седня подруга сказала что к нам в Латвию уже завезли,я чуть со стула не упала!!!!

0

637

урааа! ура!

0

638

у нас точно еще нету ничего... надо мне идти к одному хорошему дяденьке и заказывать...

0

639

Девчонки! Я сеучас умру! У нас нет в продаже альбома!Будет только в среду. Это в Питере то!Стыдоба! Мы с Helen в шоке! Чё происходит?Обзвонина все магазины и только в одном поняли кого я имею ввиду! Кошмар? Куда катится этот мир? Остановите землю - я сойду! :###:

0

640

ну хотя бы в среду. а наши магазины даже еще не заказывали :(

0

641

у нас только пиратские.. то есть неправильные...  :unsure:

0

642

а что там с добрым дядькой? может достанет тебе правильный диск?

0

643

этот деденька может даже лицензию привезти. но и стоить это будет соответственно...

0

644

мы что, не заработаем? :) главное чтобы привез! где бы мне такого дядьку найти?

0

645

а вы собственно не пробовали www.ebay.com www.ebay.co.uk
я оттуда покупаю много чего.правда щас нужна кредитная карточка помоему чтоб зарегистрироваться,но можно попробовать и без.я без нее регилась.

Отредактировано OneTouchSpark (2005-06-14 14:25:17)

0

646

Для всех москвичей: альбом есть во всех почти "Союзах" Москвы, вот только что смотрела.. мля, но стоит 600 р, а мне ша билеты на юг заказывать, надо занять у кого-нибудь, Ёшкин бврвбвн, почему у мя не др...пошла вешаться... :cryy:

0

647

Что серьезно???? Альбом есть в Союзах????? :uuu:
600 р, это потому, что везут их оттуда, они настоящие!!! Аааааааа...Так, завтра попробую купить!!!! Блин, неужели...... :yahoo:

0

648

Ух ты! Я вот жду не дождусь, когда у нас просто заговорят об этом...
А альбом, скорее всего, появится у меня еще не скоро

0

649

А у тебя это где? :)

0

650

Это в Ижевске... Но мне сестра уже пообещала достать и прислать :)

0

651

Что серьезно???? Альбом есть в Союзах????? :uuu:
600 р, это потому, что везут их оттуда, они настоящие!!! Аааааааа...Так, завтра попробую купить!!!! Блин, неужели...... :yahoo:

угу, вот в моем, в Рамсторе (рядом сдомом) написано, что 2 даже есть, ща зайду посмотрю, буду стоять и истекать слюной и соплями-слезами...буду бабушку раводить за отлично сданную сессию..
да, они из Англии пои-моему их везли..

0

652

Ginger, это хорошо ;)

OliaKitten, а у мя тож Рамстор в одной остановке от дома, думаю надо выкроить время: съездить посмотреть есть альбом или нет..))

0

653

OliaKitten, а у мя тож Рамстор в одной остановке от дома, думаю надо выкроить время: съездить посмотреть есть альбом или нет..))

Напрашивается вопрос- на какой станции ты живешь?
я зашла, посмотрела, альбом стоит там 599 р, привезен из Нидерладов! во как...

0

654

а я скорее всего все же буду ждать, пока мне Рафаэль привезет из штатов, как никак, хочеться настоящую лицензию... :ooo:

0

655

я тоже хочу лицензию, но денег нету (((

0

656

Поздравляю всех с выходом альбома!!!

У нас в Израиле вообще альбом будет не раньше через полторы недели в лучшем случаи! :) У вас в Европе уже есть! Грех не купить!

А пока наслаждаюсь sneakpeek сайтом.. и всем советую хотя бы сейчас фигней не заниматся :)

0

657

Кстати альбом относительно дорогой для меня.. но я сделаю искулючение... все таки БСБ..это... для меня выше крыши :) Самая главная музыка! стоит 20 баксов :)

0

658

кто-нибуть в курсе чё с дискои? Он двойной или нет?И вообще кто-нибуть уже купил?

0

659

Кстати альбом относительно дорогой для меня.. но я сделаю искулючение... все таки БСБ..это... для меня выше крыши :) Самая главная музыка! стоит 20 баксов :)

У нас тоже так же где то :)

0

660

кто-нибуть в курсе чё с дискои? Он двойной или нет?И вообще кто-нибуть уже купил?

В Японии помоему двойной,а вот в Европе сомневаюсь..

0