The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Never Gone

Сообщений 661 страница 690 из 1225

Опрос

Как вы думаете каким будет new альбом?
Отличный

72% - 47
Хороший

20% - 13
Ничего

0% - 0
Средний

3% - 2
Так себе

0% - 0
Паршивый

0% - 0
Плохой

0% - 0
Мне все равно

3% - 2
Другое

1% - 1
Голосов: 65

661

И очень жаль...
Почему для японцев такое исключение?

0

662

эх... не скоро ещё услышу... Ди, жду! :)))

0

663

OliaKitten, а у мя тож Рамстор в одной остановке от дома, думаю надо выкроить время: съездить посмотреть есть альбом или нет..))

Напрашивается вопрос- на какой станции ты живешь?
я зашла, посмотрела, альбом стоит там 599 р, привезен из Нидерладов! во как...

Я живу на ст. м. Каширская, соответственно, тот Рамстор, что на Каширском шоссе :ooo:
Но я пока, к сожалению, не заходила  и не смотрела, времени нет совершенно :wacko:  :unsure: 
Думаю, может завтра получится, больно хочется взять в руки драгоценную коробочку!... :wub:  *Yes*  :wub:

0

664

да, блин, у нас ВООБЩЕ нет альбома в городе! а в одном месте мне заявили, что "так они расспались давно!!" за что и получили. аня прочитала им диииинную лекцию о том, что бсб не расспались,в ыпустили альбом и клип, и что вся европа по ним с ума сходит, а мы как в танке

0

665

Ни фига! Даже у нас и то есть альбом (пиратский, канешна)...
Правильно! Читай им лекции!

0

666

А ты пиратский купила?

Ань, держи хвост пистолетом! ;)

0

667

аха... нам-то из питера везут... а если в питере нету, так в пскове и подавно...

0

668

Не я, а Настя... Я лицензионки жду

0

669

Да будет в Питере! Значит, и у вас будет!!

0

670

у меня, наверное, уже завтра будет, но правда пиратский... лицензию позже привезут  :cryyy:

0

671

Ой, девчонки! Из-за альбома у меня воще нерных клеток не осталось! :fool: Когда он у нас появится я уже буду в доме, где стены мягкие!Хотя остаётся надежда на 20 число!

0

672

Cпокойней, девчат, меня, например греет мысль о том, что он вышел, и никуда уже не денется..лежит где-нибудь на полочке и меня дожидается *Yes*

0

673

одни пиратки вокруг! и вчера мне впарить пытались! но я там устроила им! :hrrr: будут знать! весь магазин на уши роставила! да еще и припугнула!

0

674

правильно. так их.
я сейчас тоже зашла в магазин одной из крупных сетей муз. магазинов. спросила альбом бэков. девушка стала искать, сказала нет. я говорю, на днях вышел новый альбом. а она в ответ, если новый и на днях, то привезем попозже. буду теперь ждать это "попзже". хм...

0

675

и еще во "вз" написали что в америке вышел альбом 14 июня  а у нас появится чуть позже! :apl:

0

676

В Питере появился альбом! Появился и сразу пропал!Какой то умник привёз всего две копии. Я то думала у нас только я и Ленка поклоници Бэков! Выходит, что нет. Одна была Европейская, другая Американская. Стоили они одинакого - 699р Ещё привезут через неделю. Надеюсь на этот раз больше, чем две! Короче, я чуствую, что  шестой альбом выйдет раньше, чем я куплю пятый!

0

677

та, у нас его еще и не привозили)) а у нам из питера везут, так что я альбом увижу еще позже чем ты))

0

678

я только пиратки видела! скоро пойду настоящий курлю! наверное у нас он уже появился!

0

679

Я недавно была в одном ТЦ, зашла в муз. магазин (не "Союз"), спрашиваю, есть ли новый альбом бэков. Консультант говорит :"Да, есть", и подводит меня к одному из стеллажей, достает коробочку и сует мне в руки!!.... Я чуть не скончалась))) Такой красивенький, новенький, эхх.. Стояла я так минут 5, как дурак, денег с собой не было лишних (альбом стоил 625 р.), кстати привезли из Америки, и их там было еще штук 7 точно :)
Все, сдам в среду последний экзамен и пойду в награду альбом покупать *Yes* А то ведь знаю, если сейчас куплю, то пиши - пропало, ничего учить не смогу, буду песни слушать=)))
А так я томлюсь в ожидании....)))

0

680

Я недавно была в одном ТЦ, зашла в муз. магазин (не "Союз"), спрашиваю, есть ли новый альбом бэков. Консультант говорит :"Да, есть", и подводит меня к одному из стеллажей, достает коробочку и сует мне в руки!!.... Я чуть не скончалась))) Такой красивенький, новенький, эхх.. Стояла я так минут 5, как дурак, денег с собой не было лишних (альбом стоил 625 р.), кстати привезли из Америки, и их там было еще штук 7 точно :)
Все, сдам в среду последний экзамен и пойду в награду альбом покупать *Yes* А то ведь знаю, если сейчас куплю, то пиши - пропало, ничего учить не смогу, буду песни слушать=)))

по-моему кто-то меня с собой возьмет... :smile:
в Союзе дороже, да еще и из Нидерландов или чего-то такое.. короче, как поедешь, то звони.. самой надо вытрести деньги, экзамены то сдала, да еще и сессия почти вся на отлично!
пы.сы.8-926-574-41-20

0

681

по-моему кто-то меня с собой возьмет... :smile:
в Союзе дороже, да еще и из Нидерландов или чего-то такое.. короче, как поедешь, то звони.. самой надо вытрести деньги, экзамены то сдала, да еще и сессия почти вся на отлично!
пы.сы.8-926-574-41-20

Да без проблем!  :yea: Вот тока разделаюсь с религиоведением...)))
А я наоборот думала, что в Союзе дешевле. А вообще почти ведь одинаково, в районе 600.

P.S. Ты Оля, да?
А я Лена :ooo:  На будущее))

0

682

эххх, везет вам, а у нас нету ничего..  :cryy:

0

683

Юсь, ну будет, куда ж он денется (альбом) ;)

0

684

у нас тут одна продавщица тоже оказалась поклонницей бэков! я ее спросила про альбом и она сказала что тоже их любит! :yea:

0

685

Везет! У нас таких не встречается...
А вот тут можно голосовать за Инкомплит
http://lifemusic.ru/vote.html

0

686

говорят лицензионый альбом будет наверное с dvd а что на dvd будет? клипы или концерты что ли? :loh:

0

687

эх Ленка, никуда теперь ты меня не возьмешь.. не выдержала я, пошла в Союз и купила диск.. он кстати без всяких реклам.. с большим вкладышем.. вот терь сижу и кайфую... так я лад, плям слоф неть...

0

688

везет... а я коплю деньги на новый номер ВЗ, там конкурс про бэков, мона лицензию выиграть

0

689

везет... а я коплю деньги на новый номер ВЗ, там конкурс про бэков, мона лицензию выиграть

вз это все звезды ил чего? если да, то пойду что ль куплю...прикольно.. прикиньте, несколько человек с нашего форума выиграет, разорим там редакцию...

0

690

о, а когда выходит новый номер?!?  :huh: Анька, я уверена, ты там всех сделаешь  :smile:

0