The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Never Gone

Сообщений 691 страница 720 из 1225

Опрос

Как вы думаете каким будет new альбом?
Отличный

72% - 47
Хороший

20% - 13
Ничего

0% - 0
Средний

3% - 2
Так себе

0% - 0
Паршивый

0% - 0
Плохой

0% - 0
Мне все равно

3% - 2
Другое

1% - 1
Голосов: 65

691

вот уже скоро должен выйти! :yea:

0

692

То есть?
он уже вышел...

0

693

новый номер всех звезд? пойду покупать!

0

694

да, вышел. я хочу поучаствовать в конкурсе1 там альбом мона выиграть! аа качу! все завтра пйду покупать!

0

695

классно! интересно какие вопросы будут?

0

696

схъоди, купи журнал, узнаешь))))

0

697

Ой, качу журнал!! :uuu: :yea:

0

698

блин, зачем я сказала, сразу столько конкурентов)))

0

699

здоровая конкуренция только помогает, по-моему  <_<

0

700

Я сегодня купил европейскую версию диска... как ни странно произведенную у нас в Израиле  :))) Все по кайфу за 15 баксов.. блин вот только версию двойного диска с DVD не привезут ((( Где брать то??? Когда кредитки международной нету!

0

701

американская европейская.......... зачем столько версий! не могли одну сделать что бы никому обидно не было?

0

702

Бэки отличаются оригинальностью и любовью к фанам, поэтому спешел фор эврибади....

0

703

Ань, не волнуйся, мы только купим журнал........ ;)

0

704

да и выиграем.............

0

705

да ладно, что-то мне не оч верится.. мне проще купить, пусть попытаются выиграть те, кому сложнее достать альбом, у нас-то он под рукой, так я думаю,  будет честнее :)

0

706

сорри журнал тока на следующей неделе буит))) чес пионерское))

0

707

Анька, ты скупила все номера?!? и теперь редакция печатает дополнительные  :ha:  :ha:  :ha:

0

708

сегодня у меня не помню какой по счету поход в магазин за альбомом... мне уже неделю обещают его привезти. и не привозят   :hm: может, мне сегодня повезет... был бы классный подарок ко дню молодежи  :oy:

0

709

а я надеюсь на альбом к дню рождения

0

710

Девчонки! Поздравте мня! Я купила это гениальное творение! Пол города обегала по жаре, а купила рядом с домом. У нас во многих Союзах появились диски, но в половине уже раскупили. Он вообще как только появляется сразу изчезает. Это как горшочек с мёдом у Вини Пуха. Вот он есть, а потом сразу нет. Но теперь я спокойна... Всё, отмучилась. послушила новые песни. Они как то по другому звучат... И дело не в том, что сремекшированы по другому, а просто они звучат, как НАСТОЯЩИЕ!!!. Буклетик ещё пахнет типографской краской....Короче Backstreet Boys forever!!!

0

711

поздравляю! хоть у кого-то радость...  :ooo:

0

712

поздравляю! :kuku: надо же ты пробегала пол города и альбом был рядом с ивоим домом! :ha:

0

713

ааааааа, я тоже качу!!!!!! деффки пришлите мне на ДР лицензионный альбом :lol: ))))))

0

714

обязон! :smile:

0

715

ой, чо правда??? у меня др 17 июля, предупреждаю =)

0

716

Ах, тоже хочу! Надо кузину поторопить... уже не терпится это в руках ощутить!

0

717

у тебя нет siberia?

0

718

Девочки, Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА!!! Я сегодня, неск. часов назад купила лиц. альбом бэков!!!! я слушаю сейчас, не могу скрыть то чусвтво радости, счастья, грусти, всего-всего на свете!!!! Я завтра обязательно напишу, как впечатление, т.к.  я не слышала больше половины песен!! ))))
(кстати, пластинка была последняя, мне жутко повезло!)
все, ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :kiss: :wub:

0

719

Ух ты как! Ну, поздравляю тебя! ;)

0

720

Lovely. Поздравляю! Сама испытала это чувство недавно. И у меня диск был последним. Дядьки привозят его, видемо, в единственом экземпляре! У меня то вообще была каша в голове после первого прослушивания. Но теперь всё встало на свои меята. Альбом супер!!! И буклет оригенальный. А то всё книжечки. Вот постер сделали. :wub:  :wub:  :wub:  тысячу раз  :wub:

0