The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Never Gone

Сообщений 751 страница 780 из 1225

Опрос

Как вы думаете каким будет new альбом?
Отличный

72% - 47
Хороший

20% - 13
Ничего

0% - 0
Средний

3% - 2
Так себе

0% - 0
Паршивый

0% - 0
Плохой

0% - 0
Мне все равно

3% - 2
Другое

1% - 1
Голосов: 65

751

Ну они несколько раз в интервью говорили что оч хотя приехать в Россию...  Но это к сибири не совсем относится. В прошлом году вроде Ник и Джей были в Италии на каком-то там награждении МТВ, и там ои сказали, что написали песню СИюирь, но в то время она еще носила название Cold Russian.. Так что.. видимо текст все же переписали немного и назвали сибирь... ну и вообще, там по рифме и по звучанию сибирь больше подходит чем аляска )))))))

0

752

Ну они несколько раз в интервью говорили что оч хотя приехать в Россию...  Но это к сибири не совсем относится...

Это и понятно! Не переписывать же из-за этого песню! НУ и молодцы, что так назвали! Лично мне песня ОЧЕНЬ нравится!

0

753

я лично преобрела за 599 р в магазине Союз

Ух ты нифига себе! Там наверное вкладыш большой?

0

754

русалка, так дорого стоит, потому что лицензионка :) у нас лицензионки дешевле стоить не могут :)

0

755

Ух доеду я до Москвы! Сразу с поезда спрыгну и побегу покупать лицензионку!

0

756

Там вкладыш в виде постера. Ну можно сказать, что он большой. Мне лично из всех больше всего понравился с милленниума. Очень фотки классные.
Видемо во всех Союзах диски стоят одинакого. Я свой покупала за эту же сумму.

0

757

Ага... а у меня пока ни слуху ни духу, когда мне ещё его пришлют...
при том, что во всем нашем городе я ни разу не видела лицензионки!!!

0

758

Там вкладыш в виде постера. Ну можно сказать, что он большой. Мне лично из всех больше всего понравился с милленниума. Очень фотки классные.
Видемо во всех Союзах диски стоят одинакого. Я свой покупала за эту же сумму.

ага.. там кстати фотки многих фанов со всех стран мира.. только вот наших фоток там нет..
так, дефки, стараемся и в следующем альбоме чтоб бьли и наши фотки...
кстати фотки с этой фотосессия для альбома мне даже больше нравяться чем для миллениума.

0

759

русалка, так дорого стоит, потому что лицензионка :) у нас лицензионки дешевле стоить не могут :)

Да ладно! Нужно просто места знать и немного подождать! Я набралась терпения! У меня с лицензией, но Special Russian Version. Ничего особенного в диске нет, кроме цены... 150 рублей всего!!!

0

760

кстати фотки с этой фотосессия для альбома мне даже больше нравяться чем для миллениума.

А у меня нет этих фоток! А ты можешь 1-2 штучки из них выложить на форум? ПОЖАЛУЙСТА!!! Умоляю... :ah:  :kuku:

0

761

Русалка, этого быть не может. Реально. Скорей всего тебе подсунули нелицензионку.

0

762

Никогда и нигде лицензия не стоила дешевле 15 баксов. обычно лицензия стоит около 20-25 баксов. Лицензии отечественных исполнителей - от 300 рэ и дороже.

0

763

Никогда и нигде лицензия не стоила дешевле 15 баксов. обычно лицензия стоит около 20-25 баксов. Лицензии отечественных исполнителей - от 300 рэ и дороже.

не соглашусь.. выпускают диски иностранных исполнителей у нас, именно в России, и он стоят дешевле.. как раз в районе 150-200 р. там нет ни вкладышей, ни доп материалов. 20-25 баксов стоят импортные, которые привезены из-за границыц, пусть даже из Финляндии или Эстонии, откуда везти то неделго совсем..
а про фотки: постараюсь найти.. но выложу уже в теме фоток если найду.

Отредактировано oliakitten (2005-07-13 02:20:54)

0

764

Мда... Первый раз о таком слышу...

0

765

не соглашусь.. выпускают диски иностранных исполнителей у нас, именно в России, и он стоят дешевле.. как раз в районе 150-200 р. там нет ни вкладышей, ни доп материалов. 20-25 баксов стоят импортные, которые привезены из-за границыц, пусть даже из Финляндии или Эстонии, откуда везти то неделго совсем..

Кстати из Эстонии в Россию привозят русские же диски.Потому что к нам музыку привозят из России.Большинство.

0

766

Русалка, этого быть не может. Реально. Скорей всего тебе подсунули нелицензионку.

Может-может!!! Просто реально повезло! Там нет такого большого вкладыша! Ну если честно, переплачивать только из-за какой-то бумажки!!! Нет уж! Песни все те же, качество отличное! Все как надо!
А подсунуть мне не могли, потому что приобретала я диск через компанию, представителя Jive, EMA в России.

0

767

Воо, правильно говоришь! У меня именно такой диск!!!

Спасибо за фотки!!! Обязательно посмотрю их! Заранее спасибо! :kuku:

0

768

Девочки, киньте пожалуйста адреса магазинов Союз. Желательно в торговых центрах. В субботу уезжаю и не вернусь из Москвы без Диска.

0

769

Марго, Рамстор на Каш. шоссе. Вообще тебе надо ведь наверное в центре, чтоб поближе?

0

770

Лав, желательно.  :oy:

0

771

Лав, желательно.  :oy:

Маргошкин, все для тебя.. держи..выбирай чего тебе ближе.. жалко, что я уеду на папин др в выходные.. а то б глядишь пересеклись... :wacko:
адресса, телефоны,схемы проезда Магазинов союз в Москве...

0

772

неужели не в одном Союзе рядом с вашим домом нельзя заказать диск?
У меня написано что сделан в EU.Я не понимаю что это. А ваще надо по штрих коду смотреть. Первые цифры. У меня 82. Это Италия. Чё страно...
А про русскую версию я знаю. Это по лицензии сделано, только у нас. И от американского отличается меньшим буклетом и ценной. У нас продаётся chapter one всего по 220 руб.

0

773

обложка второго сингла!!!  :yahoo:

0

774

Юсь откуда???????? или это розыгрыш?????

0

775

Оль, спасибо большое! я тя лю!
Новый сингл это не розыгрышь!!!  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

776

Юсь откуда???????? или это розыгрыш?????

Маралкин, слава Богу, это не шутка.. я тебе даже больше скажу, во вторник уже съемки намечаются.. (или уже в этот вторник начались?.. чгео-то я запуталсь в неделях..).
но сингл ближе к концу лета как я поняла, по-моему с начала сказаали что даже в сентябре...но я думаю, что уже раньше... :yahoo:

0

777

уряяяяяяя я так рада!!!!!!!!! а съемки кажись действительно начались в этот вторник (где то я прочитала об этом, уже не помню)

0

778

мля, тык я тоже хочу лицензию за 120!!!

0

779

че-то я первый раз вообще слышу чтобы лицензии для россии специальные были, да еще и без всяких там наборов... эт точно законно7 а то как-то бэки не говорили о какой-то РУССКОЙ версии альбома. у них только европейская, японская и американская...

0

780

че-то я первый раз вообще слышу чтобы лицензии для россии специальные были, да еще и без всяких там наборов... эт точно законно7 а то как-то бэки не говорили о какой-то РУССКОЙ версии альбома. у них только европейская, японская и американская...

А Они сами здесь не при чем! Эту версию выпускают специально! Сама компания, представители американской компании Jive and EMA в России!
Вот обложка!

0