The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Never Gone

Сообщений 781 страница 810 из 1225

Опрос

Как вы думаете каким будет new альбом?
Отличный

72% - 47
Хороший

20% - 13
Ничего

0% - 0
Средний

3% - 2
Так себе

0% - 0
Паршивый

0% - 0
Плохой

0% - 0
Мне все равно

3% - 2
Другое

1% - 1
Голосов: 65

781

охренеть!!!!!! так чо я за 120 рэ пиратку буду покупать, лучше уж лицензию за 150 рэ! а ты из какого города?

0

782

ВСЕМ ПРИВЕТ! СОРИ, ЧТО НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ (ОПЯТЬ). Я ИЗ КИРОВА. В НАШЕМ ГОРОДЕ НОВОГО АЛЬБОМА НЕТ И НЕПОНЯТНО КОГДА БУДЕТ, НО Я ЗНАЮ, ЧТО ОН ЕСТБЬ УЖЕ В МОСКВЕ. МОЖЕТ КТО-НИТЬ ИЗ ПРИСУТСТВУЮЩИХ ВЫСЛАТЬ МНЕ АЛЬБОМ, ЕСТЕСТВЕННО ЗА ДЕНЬГИ, МОГУ ДАЖЕ ДОПЛАТИТЬ ЗА РАБОТУ. ПРОСТОю САМИ ПОНИМАЕТЕ. Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖДАТЬ! УМИРАЮ, ПОМОГИТЕ!!!

0

783

Элен, а ты скачать с сети не пробовала?  :unsure:

0

784

СКАЧАТЬ-ТО КОНЕЧНО МОЖНО, НО МНЕ ЭТО ЗАЙМЕТ ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ, Я РЕДКО БЫВАЮ В НЕТЕ. К ТОМУ ЖЕ ХОЧЕТЬСЯ ДИСК, ПУСТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ ОН БУДЕТ НЕЛЕГАЛЬНЫЙ

0

785

Никогда и нигде лицензия не стоила дешевле 15 баксов. обычно лицензия стоит около 20-25 баксов. Лицензии отечественных исполнителей - от 300 рэ и дороже.

не соглашусь.. выпускают диски иностранных исполнителей у нас, именно в России, и он стоят дешевле.. как раз в районе 150-200 р. там нет ни вкладышей, ни доп материалов. 20-25 баксов стоят импортные, которые привезены из-за границыц, пусть даже из Финляндии или Эстонии, откуда везти то неделго совсем..
а про фотки: постараюсь найти.. но выложу уже в теме фоток если найду.

Русская лицензия.У нас в Латвии тоже она есть.Тоже дешевле стоит..Среднее между пиратским и лицензионным импортным.Помоему лучше ее брать,если денег нет на импортную..Но это личное мнение..Я уж лучше скачаю чем у пиратов куплю. :noy:

0

786

нам всем хочется заполучить долгожданный альбом, поэтому мы скачали песни с нета и теперь преспокойно дожидаемся, когда нам привезут диски, чтобы потом их купить. а кому повезет, тот купит лицензионный  *Yes*

0

787

а никто не знает када следующий клип будет?

0

788

мне самой это интересно.. и на какую песню?

0

789

Ну наверно на Jusy want you to know, раз это второй сингл...

0

790

Как вы думаете на какие песни ещё синглы выпустят? Я так раньше всегда пыталась определить, всегда угадывала.

0

791

к съемкам они то ли на этой, то ли на следующей неделе приступают.

0

792

анют, уже приступили..
а новый сингл уже в нете продается..воть с сайта:
Copies of the promotional single for Just Want You To Know are already being sold online. You can view a picture of the single cover here.
очень рада, что у ребят все закрутилось с такой силой.. они опять back.причем настолько удачно..

0

793

мои новости. хотя альбом из сети я скачала, сегодян купила себе диск. пиратский, конечно, у нас лицензионки нет, да и не тянет меня на нее так уж сильно. за 70 рэ купила. терь хоть в плейеру слухать буду.
а насчет ставок. мне кажется, что 3 синглом будет crawling back to u. ну так просто кажется.....

0

794

А мне говорили, что клип уже сняли...

0

795

уже сняли :)

даже ставки делать не буду... хотя надеюсь, эт обудет не wierd world

0

796

почитайте у леры новости! там все и про клип и про сингл)
я купила лицензию, на сайт свой давно ее закачала, там не тяжелые песенки около 4 мб, если надо качайте)))
купила за 600 р.

0

797

мне кажется, что 3 синглом будет crawling back to u. ну так просто кажется.....

Кэть, наверное нам вдвоем с тобой это только и кажется...  :cryyy: обожаю песнюююююююю  :cryy:

Отредактировано Юся (2005-07-21 05:06:15)

0

798

что касается ставок - never gone стопудово будет синглом!  <_<

0

799

а я не думаю, что нэвэ ган буит синглом...

0

800

вот хоть убейде, но мне хотелось бы чтобы синглом была бьютифул вуман... но это врядли будет так...

0

801

во вторник гуляла по Атриуму..зашла в Титаник Видио рекордс..я думалда истерика будет..там лежит альбом их лецензионный, имортный за ...235 рублей!!!!! (это вместо 599, которые я запалатила)..но это еще ничего..смотрю рядом стоит альбом с ДВД за 615 рублей!!!! :cryy:
это можно было поискать, заплатить на 20 р больше чем я и купить с двдишником альбом...
я такая злая и расстороенная была..ужасть прсто

0

802

А что на ДВД-шке?
А Нате спасибо огромное за то, что выложила песни. Наслаждаемся щас с Джинджиком песней Just want you to know :)))

0

803

мне кажется, что 3 синглом будет crawling back to u. ну так просто кажется.....

Кэть, наверное нам вдвоем с тобой это только и кажется...  :cryyy: обожаю песнюююююююю  :cryy:

Нас трое...

0

804

не, нас уже четверо.... моя Нася тоже согласна, что кроулинг должен быть синглом...  :smile:

Отредактировано Юся (2005-07-22 04:53:37)

0

805

млин, а к нам еще даже пиратский не привезли. скока можно ждать, больше месяца прошло *тут идут нецензурные слова*. я злая на нет. обещают лицензию "со дня на день" уже дней десять.

а сингл, я бы тоже хотела кроулин.... может петицию им напишем?

0

806

Маралкин, зай, у нас тоже нет альбома до сих пор. Пиратки валяются только, но мне на них даже смотреть противно  :noooo: Я пока довольствуюсь скачанным песенкам, но альбом все равно куплю...

0

807

я тоже жду лицензию. а пираток у нас нет(((( бяки эти пираты((

0

808

не, нас уже четверо.... моя Нася тоже согласна, что кроулинг должен быть синглом...  :smile:

Нас уже пятеро :))) Обожаю эту песню до ужаса! Слушаю её часами (и прямо сейчас), но Just want you to know я слушаю сутками :)
Хочу, чтобы Crawling стала 3-им синглом!

0

809

Хочу уже клип! Каждый раз, слыша Just want you to know представляю себе длинноволосых Бэков, бритого Джея, кудрявого Брая, Фрэка и Фрика в зелёных штанишках. Смешно :)

0

810

так как jwytk можно обозвать песней быстрой, я считаю, что третьим синглом будет медляк. уверена я в этом. а вот с чего, бсь, ты решила, что never gone? я думаю, ее они как раз выпускать не будут. не знаю.... поэтому КРОЛИНГ БЭК навсегда)))))))

0