The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Never Gone

Сообщений 841 страница 870 из 1225

Опрос

Как вы думаете каким будет new альбом?
Отличный

72% - 47
Хороший

20% - 13
Ничего

0% - 0
Средний

3% - 2
Так себе

0% - 0
Паршивый

0% - 0
Плохой

0% - 0
Мне все равно

3% - 2
Другое

1% - 1
Голосов: 65

841

Ну вмидимо мы тупые такие и уже поп-рок от попсы отличить не можем!!! это поп-рок!!!! Я понимаю, если сказать, что Siberia - это попса, но не Джаст вонт ю ту ноу!!  А то, как примет пресса этов идео - это еще вопрос! И я думаю, срать они хотели на прессу! они музыку не для прессы делают! И кому бы эта идея не приндлежала, по-моему  идея хорошая!

0

842

господи! ну и пусть пресса не понимает, не принимает! разве не по фигу? если честно, то от этого клипа я ожидала СОВСЕМ другово и ожидала что это будет больше похоже на них, и теперь меня волнует нечто другое, то есть то что они станут уже не собой, как говориться нужно меняться, но оставаться собой. Так и тут... это уже другой вопрос, хотя я думаю им это не грозит... а вернее надеюсь. Клип конечно не произведение искусства, но... мне нравится и смотрю его я с удовольствием раз 50... наверно...

0

843

Девочки, пресса это наше все, без неё их бы не было. Какой поп-рок даже The Calling тяжелее звучат!!!!!!!!!! Мальчики выпендрится захотели!!!!!!!

0

844

так... :###: кому-то будет очень плохо если он не закроет свой рот и не перестанет вести себя более прилично. :angry:

0

845

Виллен, тебе все дружно говорят, что это поп-рок, а ты все равно сотоишь на своем!!! Если это твое мнение - окей, но зачем орать в каждой теме, что они такие сякие не понимают, что якобы поют не рок??
Джей, Кевин и Ник слушают рок , альтернативу и панк, уже они-то явно могут поп-рок отличить от попсы!

0

846

о боже... щаз удавлюсь честное слово :ha:  :ha:  :ha:
Мир, а ты видела свой статус??? :smile:

0

847

Нат, видела))))))) несколько дней назад, валялась просто))))))))) спасибо))))))))

0

848

Девочки, пресса это наше все, без неё их бы не было. Какой поп-рок даже The Calling тяжелее звучат!!!!!!!!!! Мальчики выпендрится захотели!!!!!!!

это наверно ваше всё! но не мое точно! как насчет того когда пишут и писали про Бэков что все они дружно, сори, педики?  <_< это тоже хорошо?

0

849

ничего скорои исчезнет статус))) тама еще много сюрпризиков в статусах))) :smile:

0

850

это наверно ваше всё! но не мое точно! как насчет того когда пишут и писали про Бэков что все они дружно, сори, педики?  <_< это тоже хорошо?

Да уж...это было что то...

0

851

И что на этот раз я плохого сказала???? я тебя обидела???

0

852

Виллен, просто ты не слушаешь, и высказывание мнения у тебя перерастает во втирание своего мнения другим... Просто нужно высказать вое мнение и все, не надо его нам так яростно доказывать, ты же видишь, у нас мнение другое :)

0

853

А я слушаю последний альбом только из-за пары песен...Которые напоминают мне обалденные кусочки жизни...

0

854

а я этот альбом слушаю полностью и по несколько раз  :yea: Я балдею от всех песен, недавно два-три раза послушав его, перекопала все поле картошки на даче :smile: , их песни успокаивают и помогают работать быстрей  :ooo: , безумно люблю этот альбом!!   :ooo: :wub:  :wub:  :wub:

0

855

а я этот альбом слушаю полностью и по несколько раз  :yea: Я балдею от всех песен, недавно два-три раза послушав его, перекопала все поле картошки на даче :smile: , их песни успокаивают и помогают работать быстрей  :ooo: , безумно люблю этот альбом!!   :ooo: :wub:  :wub:  :wub:

Не хотела бы я их слышать,когда на даче..не очень хочеться картошку копать )))

0

856

Не хотела бы я их слышать,когда на даче..не очень хочеться картошку копать )))

Мне тож не хотелось, а с их альбомом, все быстро вскопалось... :smile:

Отредактировано angel (2005-09-06 13:05:50)

0

857

хе хе хе мы тут в выходные с энни ночевали у меня - болтали "за жизнь" до 9 утра и все время слушали невер гон (др диска на той квартире не было) к утру от него стало воротить))) но все равно люблю его безумно!!! :smile:

0

858

А у меня уже дома их вообще не переваривают...Потому что раньше ни только их и слышали да ещё всюду плакаты были развешаны ))) Теперь всё равно.

0

859

а я наверное ими всех знакомых достала!

0

860

Храню альбом как реликвию, в обертке аж, пылинки сдуваю, и
наслушаться не могу !

0

861

Я уже три дня Бэков не слушала - не було времени совершенно на музыку... Завтра душу отведу :)

0

862

а у меня все настоящего альбома нет ! как мне не стыдно? завтра поеду искать!

0

863

Обажаю этот момент в инкомплит ! : I WANNA LET YOU GO (ALOOOOOOOOOOONE) !!!!   :wub:  *Yes*

0

864

а я еще обажаю : now i climbing the walls cause i miss you...

0

865

ой какие люди вернулись на форум и прям без охраны))) крис приветик! :bye: рада тя тут видеть)))
покупайте лицензию - она того стоит! :smile:

0

866

приветик Натусь! я тоже рада тебя видеть! :kiss:  :bye: а альбом я обязательно буду дальше искать!!!!!! :yea:

0

867

а ты где его ищешь?

0

868

ну в цуме нашем искала там не было еще и в других торговых центрах тоже не было но это было 2месяца назад! скоро заново начну искать по второму кругу

0

869

удачи))

0

870

Тю, а по ком же нам судить, если не по себе :huh: я же не коллекционер, и все мы не будем покупать их альбом в зависимости от обложки, вот увидела я, что у них на обложке кваказябр оранжевого цвета и не куплю, так что ли? Вот мне не нравится Надежда Бабкина, навпример, пусть она у себя на обложке, что хочет нарисует, я ее все равно не куплю...

Классно сказано. Я про квакозябра и Бабкину. Хотя, вот такой вопрос: если бы бэки, ну с ооооочень большого перепоя записали б песенку в этническом стиле  featuring Бабкина, ты б этот сингл не купила? Сомневаюсь.

0