Сколько цинизма..какая мелочность...бабло...
Nicka, не бей меня. Я просто пошутила. Неудачно получилось, согласна. Беру свои слова обратно.
А, люди, да ну чего вы! Мне вот нравится именно, когда они все вместе поют. Я даже их сольные песни не очень люблю... Хотя, если бы Кев в одиночку пел, я б засомневалась... Но тем не менее - хорошо именно в этом составе и никак иначе
Джиндж, я весь этот разговор затеяла только по одной причине. Ты почитай рецензии на альбомы поп-групп в журналах. Практически о любом бой- или герл-бэнде пишут:"...интересно, что в группе делают все эти люди, если поет один (два, три), а остальные просто ходят на заднем плане? Лучше бы детей делали. Таокй генетический материал пропадает. А они херней занимаются - в группах поют (типа)..." Понимаешь, это ведь камень в огород таких как Кев, Ди, Пош Спайс и многих других. А ведь они не менее талантливы. Просто знаем об этом только мы - их преданные поклонники с многолетним стажем. А ведь остальных - большинство.
И еще, вспомнила кое-что. Однажды моя бабушка (тоже поклонница БСБ) сказала, после просмотра клипов Бэков:"Аленочка, а почему твой Хауи практически не поет? Он что, петь не умеет? Тогда что он в группе делает?"
Думаю о Кевине тоже можно сказать аналогичное.
Вообщем, мне за них очень обидно. А высказаться негде. Думала на форуме меня поймут. Но, увы...