The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Never Gone

Сообщений 901 страница 930 из 1225

Опрос

Как вы думаете каким будет new альбом?
Отличный

72% - 47
Хороший

20% - 13
Ничего

0% - 0
Средний

3% - 2
Так себе

0% - 0
Паршивый

0% - 0
Плохой

0% - 0
Мне все равно

3% - 2
Другое

1% - 1
Голосов: 65

901

кстати да там нет его песен! жалко! :cryyy:

У них ваще какая-то дискриминация по отношению к Ди. Петь не дают, песни, что он написал в трек-лист альбома не включают. Гады и уроды. Монополисты хреновы.
Вот бабла накоплю,
Долечу-доплыву-доеду,
Рядом с ними поселюсь,
Они не будут рады такому соседу.
Меч самурая возьму
Зайду и скажу "Здорова!"
А они скажут в ответ:"Ой, мля, щас нам будет хреново!"
Вообщем, отомщу за Ди. Гадом буду.

0

902

Ой, Алён, не надо.... они исправятся!!!

0

903

ага жди пока они исправятся!

0

904

На самом деле виноват Брайан. Только не надо его убивать))).Просто дяти и тёти очень любят его голос и ставят его ведущим вокалистом. А по стольку у нас Бэки поют акапелла, то и раскладка идёт в зависимости от этого.
У Ника и Брайана - тенор, Кевин поёт басом и иногда баритоном. Хауи-фальцетом. а Джей - баритоном.Так что Ховик в меньшинстве)))

Отредактировано Юлия Литтр (2005-09-25 05:31:03)

0

905

жалко...(((

0

906

У альбома классическое звучание рока? Это ты шутишь так. Хочешь сказть что Poster Girl, Never Gone, Song For Unloved, I still......и тогдалие это рок?

0

907

На самом деле виноват Брайан. Только не надо его убивать))).Просто дяти и тёти очень любят его голос и ставят его ведущим вокалистом. А по стольку у нас Бэки поют акапелла, то и раскладка идёт в зависимости от этого.
У Ника и Брайана - тенор, Кевин поёт басом и иногда баритоном. Хауи-фальцетом. а Джей - баритоном.Так что Ховик в меньшинстве)))

ну... Брайан ведь не виноват, что прекрасно владеет своим голосом, правда? :wub:  а, вообще, если подсчитать, где поет он и где Ник с Джеем, то в чью пользу окажется счет?...

0

908

У Брайки золотой голос. Хотя мне и остальные мне нарвятся. Просто я не могу непривзято относиться к нему. Но у Джея просто суперский голос. У меня иногда мурашки по коже идёт когда я его слышу. Ну и Ховин голос  *Yes*
Так что они отлично дополняют друг друга.

0

909

А я кроме Ника и Джея на новом альбоме никого не слышала...

0

910

согласна с Гулей, по моему на новом альбоме раздел голосов совсем не в пользу Брайки...

что касается спора по поводу попа и рока - НЕ ВСЕ ЛИ РАВНО???
Лично мне по***ть рок там или поп, да хоть панк-рок вперемежку с рэпом и фольклором!!! Чего вы прицепились!? Тяжелее бэки стали звучать, это все муз. критики признают, успокойтесь уже! Нравится - слушайте, не нравится - выключите и забудьте!  :hm:

0

911

Нет,мне нравиться,я ничего против них не имею...Мне тоже по барабану что там изменилось,главное мне нравиться...

0

912

у них у каждого по своему красивые голоса!

0

913

Что я слышу? Какие глЫбокие познания в области музыки! А в шоке.
Что вы тут говорите? На самом деле, дело (простите за тавтологию) в том, что мистеры Маклин и Картер монополизировали право исполнения основных партий в песнях. И Брайана к себе привлекли. А Хауи и Кевин остались не у дел. На правах бэк-вокалистов. Им достается вся серьезная работа: Хауи - проведение деловых переговоров и обработка звучания. Кеву - обработка и различные организационные моменты. Ну и петь им иногда разрешают. Типа презент за примерное поведение. Ну, а не возмущаются они из-за такой несправедливости только по одной причине: они старше и мудрее, поэтому должны во всем уступать младшим. Типа:
Молодым у нас дорога - старикам у нас почет.

0

914

наглешь вообще!((((

0

915

Не говори. Надо с этим че-то решать. Идеи есть?

Так что Ховик в меньшинстве

Ага, в меньшинстве. Тока когда кто-нить у них поссорился и нужно помириться срочно - в соплях и слезах бегут к Ди. А он, добрая душа, их мирит. Хоть бы бабло за это брал. Ну, или право спеть лидирующую партию в той или иной песне.

0

916

ой не говори! ему прям на шею вешаются из-за его доброты!

0

917

тю, ну на неве ган Хауи поет больше точно, чем на блэк энд блю. вот Кев - это да, он поет как всегда мало... а зря, у него голос красивый.

0

918

голос у Кева правда красивый... мне он всегда оч нравился. и у Хауи тоже... но знаете, я не могу представить себе, чтобы они кого то "заменяли" в песнях... Брая, Джея или Ника...

0

919

Где-то щас мой альбомчик едет... Хочу уже!

0

920

А кто сказал, что у Хова плохой голос? Он просто у него уникальный и очень редкий. Вот и не подобрать к нему пару, чтобы голлоса сливались. Ведь и музыку им под голоса пишут. Так что...
Да и какая раздница. Альбом то классный!

0

921

Что я слышу? Какие глЫбокие познания в области музыки! А в шоке.
Что вы тут говорите? На самом деле, дело (простите за тавтологию) в том, что мистеры Маклин и Картер монополизировали право исполнения основных партий в песнях. И Брайана к себе привлекли. А Хауи и Кевин остались не у дел. На правах бэк-вокалистов. Им достается вся серьезная работа: Хауи - проведение деловых переговоров и обработка звучания. Кеву - обработка и различные организационные моменты. Ну и петь им иногда разрешают. Типа презент за примерное поведение. Ну, а не возмущаются они из-за такой несправедливости только по одной причине: они старше и мудрее, поэтому должны во всем уступать младшим. Типа:
Молодым у нас дорога - старикам у нас почет.

БСБ - это ГРУППА!!! А в группе всегда есть разделение голосов. И у парней голоса - РАЗНЫЕ!!! Поэтому каждый поет свою партию и получается, что кто-то поет больше, а кто-то меньше, как вам кажется. Но на самом деле, ВСЕ много поют, если разложить песню по партиям. Те, кто пел в хоре, имеют представление о том, что такое партитура и из чего складывается красивая гармония. Так что не надо тут язвить по поводу познаний в музыке...

*ДАЛЕЕ ОБСУЖДАЕМ НОВЫЙ АЛЬБОМ!

Отредактировано Юся (2005-09-27 06:53:59)

0

922

Ага, в меньшинстве. Тока когда кто-нить у них поссорился и нужно помириться срочно - в соплях и слезах бегут к Ди. А он, добрая душа, их мирит. Хоть бы бабло за это брал. Ну, или право спеть лидирующую партию в той или иной песне.

что за маразм?????????

0

923

Возвращаясь к теме:
Меня немного разочеровал буклет. Думала будет книжечкой, как и раньше. Хотя фотки внутри хорошие, кроме большой, где они типа в воде отражаются. Мне нравится как сам диск оформлен!

0

924

а кто то в руках никогда не держал настоящий буклет с настоящего альбома(((
но Невер Гон у меня есть лицензионный вроде, эспешали фор Раша, но там нет буклета, точнее есть обложка, + фото фанатов и внутри список песен со списком тех, кто работал над песнями и все. никаких фоток(((

0

925

У меня что-то типа этого, Марал, но внутри есть парочка фоток. Ты все их видела, так что не огорчайся!  :ooo:

0

926

а су мя ничего такого нету... :cray:  диск переписанный сразу видно...

0

927

Ладно, пипл, замяли этот спор про голоса. Тем более тема не про это, а про новый альбом. Кто еще не видел - идите в раздел "Фотки". Там я выложила сканы с буклета лицензионного альбома "Never Gone". Любуйтесь и наслаждайтесь. И на меня не обижайтесь. Просто несчастная Хэл завалила оч важный экзамен, заболела (как некстати) и ей захотелось побухтеть. А Бойз с их голосами просто под руку попались. Я их (и Вас) всех ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ. И желаю всего хорошего. А мои слова не воспринимайте всерьез. Take it easy.

0

928

Сколько цинизма..какая мелочность...бабло... :beee:

0

929

А, люди, да ну чего вы!
Мне вот нравится именно, когда они все вместе поют. Я даже их сольные песни не очень люблю... Хотя, если бы Кев в одиночку пел, я б засомневалась... Но тем не менее - хорошо именно в этом составе и никак иначе :)

0

930

Сколько цинизма..какая мелочность...бабло...

Nicka, не бей меня. Я просто пошутила. Неудачно получилось, согласна. Беру свои слова обратно.

А, люди, да ну чего вы!  Мне вот нравится именно, когда они все вместе поют. Я даже их сольные песни не очень люблю... Хотя, если бы Кев в одиночку пел, я б засомневалась... Но тем не менее - хорошо именно в этом составе и никак иначе 

Джиндж, я весь этот разговор затеяла только по одной причине. Ты почитай рецензии на альбомы поп-групп в журналах. Практически о любом бой- или герл-бэнде пишут:"...интересно, что в группе делают все эти люди, если поет один (два, три), а остальные просто ходят на заднем плане? Лучше бы детей делали. Таокй генетический материал пропадает. А они херней занимаются - в группах поют (типа)..." Понимаешь, это ведь камень в огород таких как Кев, Ди, Пош Спайс и многих других. А ведь они не менее талантливы. Просто знаем об этом  только мы - их преданные поклонники с многолетним стажем. А ведь остальных - большинство.
И еще, вспомнила кое-что. Однажды моя бабушка (тоже поклонница БСБ) сказала, после просмотра клипов Бэков:"Аленочка, а почему твой Хауи практически не поет? Он что, петь не умеет? Тогда что он в группе делает?"
Думаю о Кевине тоже можно сказать аналогичное.
Вообщем, мне за них очень обидно. А высказаться негде. Думала на форуме меня поймут. Но, увы...

0