The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Never Gone

Сообщений 931 страница 960 из 1225

Опрос

Как вы думаете каким будет new альбом?
Отличный

72% - 47
Хороший

20% - 13
Ничего

0% - 0
Средний

3% - 2
Так себе

0% - 0
Паршивый

0% - 0
Плохой

0% - 0
Мне все равно

3% - 2
Другое

1% - 1
Голосов: 65

931

девочки, вы меня убиваете этими разговорами... ну что вы принижаете Хауи и Кева?!? без них не было бы группы, да без любого из парней ее бы не было! а вот было бы странно, если бы Ди, у которого фальцет (как выразилась Аня), пел партии Брайана, у которого тенор, или бы забасил как Кев.

Мой вам совет - послушайте любую песню группы громко в наушниках (если вы этого еще не делали) и вы услышите много интересного... 

0

932

девочки, вы меня убиваете этими разговорами... ну что вы принижаете Хауи и Кева?!? без них не было бы группы, да без любого из парней ее бы не было! а вот было бы странно, если бы Ди, у которого фальцет (как выразилась Аня), пел партии Брайана, у которого тенор, или бы забасил как Кев.    Мой вам совет - послушайте любую песню группы громко в наушниках (если вы этого еще не делали) и вы услышите много интересного...

Юсь, а Юсь. Не злись на нас. Мы хорошие. И Любим Бэков безумно. Просто такую вот хрень пишут в русских журналах, а нам обидно. И никого никто не унижал. Песни их слушали: в плеере, на музыкальном центре, в дУше, на компе и в множестве других мест.
З Ы: за Хауи порву пасть любому. Ну, это так, в виде предупреждения.

ПРЕДЛАГАЮ ВПРЕДЬ ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО О АЛЬБОМЕ "Never Gone", А ТЕМУ О ГОЛОСАХ ЗАКРЫТЬ.
Не будем злить Юсю. Договорились?

0

933

договорились........))))))))

0

934

З Ы: за Хауи порву пасть любому. Ну, это так, в виде предупреждения.

Аналогично.  :hrrrr:

мне альбом нра, оч нра, но жаль например, что Sett it off в альбом не вошла, такая песня, прям танцевать так и прет!  :yea:

0

935

и жалко что love is не вошла

0

936

Так,люди,действительно чего это вы?
У меня альбомик не лицензия, там куча фанатов
и на англ. написана благодарность всем фэнам...
открываем...с правой стороны наши мальчики,только
вот AJ совсем не видно, а у Брая пол лица срезано,
один глаз виден (ужастик). С левой стороны - те
же бойз, снимок с клипа Инкомплит, там еще Хоуи
в будке.

0

937

да, в лав из офигенные слова.... мурк...

0

938

а когда я слушала over her(она не вошла в альбом) то я подумала:"что за девченка у них там поет?" а это оказался Хов! он там голос завысил! короче я весь день по стенке скатывалась от смеха!

0

939

Секундочку..., это Хоуи поет ??????? А я думала Эй Джей !!!!!!!!
Я тож вначале подумала что за девка у них там поет ! :ha:  :ha:  :ha:

0

940

А где эту песню послушать можно?А то у меня её нет...((А так хочеться послушать...

0

941

держи ссылку на песню, но она в формате ogg
песня - жми ссылку

0

942

да я как первый раз услышала сама угорала над Ховом)) такой, простите, пидарасик поет, а не Хов))))))))))))))))))))))))

0

943

а ещё жаль, что forces of nature в альбом не вошла... И, если по хорошему, им бы надо альбом сделать хотя бы с 30 песнями... :)

0

944

а ещё жаль, что forces of nature в альбом не вошла... И, если по хорошему, им бы надо альбом сделать хотя бы с 30 песнями... :)

эх...любимая песня...
и слова и музыка..
да, вообще надо было вес записанные песни включить. и выпустить двойной альбом:)))

0

945

держи ссылку на песню, но она в формате ogg
песня - жми ссылку

Спасибо!!! )))

0

946

все эти песни продаются в пиратках!

0

947

а никто не знает где можно love is скачать?

0

948

посмтори на http://www.backstreetparadise.com, там вроде было много песен Бэков, правда уже не помню какие  :ooo:

0

949

что-то у меня не открывается этот сайт,но все равно спасибо!

0

950

у наты на сайте посмотри.

0

951

щас попробую!

0

952

Счастливые вы. Можете все это великолепие послушать. А у мя нет компа своего. А рабочий вообще никакое мультимедиа не воспроизводит. И CD-выхода нет. Я - бомж. :( :( :( Зато свой лицензионный диск берегу как зеницу. О как!

0

953

Не переживай...наладиться всё )))Я раньше тоже такой была..компа своего не было,так я у нас в гэпе сидела...А потом брат купил компьютер..но честно..лучше бы он его не покупал.... :unsure:

0

954

Да я и не расстраиваюсь. Все еще будет. Я - оптимистка.

0

955

правильно! заработаешь,купишь комп и видео скачаешь!

0

956

правильно! заработаешь,купишь комп и видео скачаешь!

Эх, Крис, не сыпь мне соль на рану. По-моему, возможность "заработать на комп" становится все более прозрачной и невидимой. Но, об этом как-нить потом. И не в этой теме. ОК?

0

957

ок! дефки кто нить купил диск вместе с dvd?

0

958

я даже пиратку в глаза не видела, какой там уж официалку...

0

959

я даже пиратку в глаза не видела, какой там уж официалку...

Сканы с буклета официалки в разделе "Фотки".

0

960

Ань у тебя еще нет официалки?

0