The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Never Gone

Сообщений 1201 страница 1225 из 1225

Опрос

Как вы думаете каким будет new альбом?
Отличный

72% - 47
Хороший

20% - 13
Ничего

0% - 0
Средний

3% - 2
Так себе

0% - 0
Паршивый

0% - 0
Плохой

0% - 0
Мне все равно

3% - 2
Другое

1% - 1
Голосов: 65

1201

Да, Юль. Точно подмечено.

0

1202

У меня такая просьба к тему у кого есть книжечка Never Gone.
Там есть персональные благодарности парней? А если есть то кого они в основном благодарят?

0

1203

тут где-то на форуме выкладывали!
помню только,то Кев-жену,Брайн-родственников и жену,
а остальные незнаю!

0

1204

тут где-то на форуме выкладывали!
помню только,то Кев-жену,Брайн-родственников и жену,
а остальные незнаю!

не без этого, и правда кого еще говорили что Джей благадрали Сару..вроде как...

0

1205

Last night you saved my life - нейтрально...

КААААК к этой песне можно относиться нейтрально?!?!? Это просто замечательная песняаааааааааа! Такая настоящая!!!!!!!! Самая лучшая в NEVER GONE!
Щас пытаюсь достать все анрелизы с этого альбома. Может подскажете, где достать Don't Disturb This Groove, Money, Tell me?
И вообще, моя голубая мечта - достать ВСЕ песни BSB (по моим подстчётам мне осталось найти 77 треков). Лирика у меня вроде как уже вся (не считая всяких там итальянских версий - я в нём ни бельмеса). Только я не могу тексты проверить без песен. В свободное время занимаюсь их литературным переводом, самое большое удовольствие, какое могли мне подарить BSB (помимо классной музыки).
Так как со старенькими (до 1998 года) анрелизами?

0

1206

после того как я купила нормальный  диск с эти м альбомом просто торчу от него...

0

1207

Last night you saved my life я тоже обожаю!!!! у меня она на звонке в мобиле стоит

Отредактировано NataMclean (2006-02-07 20:17:08)

0

1208

Last night you saved my life я тоже обожаю!!!! у меня она на звонке в мобиле стоит

Я тожааааа хачуууууууу!!! :wub:  Надо идти в темку "Звонки для мобилы"? :smile:

Отредактировано NataMclean (2006-02-07 20:16:37)

0

1209

смотря какая у тя мобила :smile:

0

1210

Может подскажете, где достать Don't Disturb This Groove, Money, Tell me?

Money полной версии нету, только отрывок.
dont disturb the groove - у меня есть, но мне она не очень....
tell me  я скачать не успела (( хотя кусочек слышала

0

1211

ЛЮДИ, У МЕНЯ ВАЖНЫЙ ВОПРОС И ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕСТНО: ВОТ Я СЛУШАЮ НЕВЕР ГОН С АЛЬБОМА НЕВЕР ГОН, И В НАЧАЛЕ ТОЛЬКО ИГРАЕТ МУЗЫКА И ПОТОМ СРАЗУ НАЧИНАЕТ ПЕТЬ БРАЙКА "ДЕ ТИНГЗ ВИ ДЕД...", И У МЕНЯ ЕСТЬ МР3 И ТАМ ТОЖЕ ЕСТЬ НЕВЕР ГОН ТОЛЬКО ТАМ В НАЧАЛЕ ПЕСНИ ГДЕ ИГРАЕТ МУЗЫКА ЕЩЕ МОЖНО УСЛЫШАТЬ ГОЛОС ХОУИ, И ОН ПОЕТ СЛЕДУЮЩЕЕ: "I'M REALLY MISS YOU..." И ЕЩЕ ЧТО-ТО ТАМ И ПОТОМ УЖ НАЧИНАЕТ БРАЙАН. ПЛИЗ, СКАЖИТЕ У ВСЕХ В АЛЬБОМЕ СНАЧАЛА ПОЕТ ХОУИ? БОЮСЬ Я КУПИЛА ПОДДЕЛЬНЫЙ ДИСК!

0

1212

ЛЮДИ, У МЕНЯ ВАЖНЫЙ ВОПРОС И ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕСТНО: ВОТ Я СЛУШАЮ НЕВЕР ГОН С АЛЬБОМА НЕВЕР ГОН, И В НАЧАЛЕ ТОЛЬКО ИГРАЕТ МУЗЫКА И ПОТОМ СРАЗУ НАЧИНАЕТ ПЕТЬ БРАЙКА "ДЕ ТИНГЗ ВИ ДЕД...", И У МЕНЯ ЕСТЬ МР3 И ТАМ ТОЖЕ ЕСТЬ НЕВЕР ГОН ТОЛЬКО ТАМ В НАЧАЛЕ ПЕСНИ ГДЕ ИГРАЕТ МУЗЫКА ЕЩЕ МОЖНО УСЛЫШАТЬ ГОЛОС ХОУИ, И ОН ПОЕТ СЛЕДУЮЩЕЕ: "I'M REALLY MISS YOU..." И ЕЩЕ ЧТО-ТО ТАМ И ПОТОМ УЖ НАЧИНАЕТ БРАЙАН. ПЛИЗ, СКАЖИТЕ У ВСЕХ В АЛЬБОМЕ СНАЧАЛА ПОЕТ ХОУИ? БОЮСЬ Я КУПИЛА ПОДДЕЛЬНЫЙ ДИСК!

Хм...я про Хауи вообще впервые слышу... :blink:

0

1213

У меня скачано с нета ( уже тот сервер загнулся) так у меня с Ховкой и мис йу и шепотом, это необрезанно, а может кто-то пожлобился и на альбоме обрезал? Какой ... обрезал Ховку???

0

1214

Я тоже слыщала Хауи :?:

0

1215

Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :yea:

0

1216

Так у меня сразу Брайан поет. Ну в альбоме я имею ввиду. Никакого Хоуи я прежде не слышала. Кстати в видеол монтаже из турбо тоже эта песня и там тоже сразу Брай начинает. Скорее всего, это у тебя в мр3 подделка!

0

1217

Ну так что? В альбоме нет голос Хоуи? он шепотом поет.

0

1218

Ну так что? В альбоме нет голос Хоуи? он шепотом поет.

Такая фраза - I'm really missing you -  есть шепотом только в начале песни OVER HER, и поёт её Брай, а не Хов. Может, это как-то смикшировали две песни?

0

1219

Не, в Ове хер тоже есть, но это по другому и в неве гон тоже есть и это совсем по другому I'mm really missing you.... These something that i gotta say поет Хоуи и это звучит совсем по другому, и в тексте тже это есть! а в альбоме этого нет. в мр3 что с инэта есть эти слова! Вот я и запуталась.

0

1220

Ну, может, это какая-то ранняя версия? Или хорошая запись с концерта какого-нибудь?

0

1221

незнаю. мне скорее кажется что это оригинал!

0

1222

Слушь, а ты выложи её на форуме. Пусть все послухают!

0

1223

OK! Только вот где? в какой темке?

0

1224

Вот тут песня, про которую говорила Лин - где Хов в начале шепчет.
И ещё - другая версия Climbing the walls  :bye:

0

1225

Молоток!!!!!! Спасибо!

0