А мы так схо-одим с ума
И нас не счесть, не счесть, не счеть
Мы дружненько поем всегда:
"Наша палата номер шесть!!!!"
хм... интересно, а эта песня есть на новом альбоме?
The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Обсуждение песен, клипов и альбомов » Never Gone
А мы так схо-одим с ума
И нас не счесть, не счесть, не счеть
Мы дружненько поем всегда:
"Наша палата номер шесть!!!!"
хм... интересно, а эта песня есть на новом альбоме?
ой, убьет нас Натка.... :kuku:
Зай, для нас бэки эту песню включают в альбом каждый раз
это же наш гимн :ha: :ha:
ДЕВКИ!!!!!!!!!!! НУ СОВЕСТЬ ПОИМЕЙТЕ!!!!!! ЩА ПО ЗАДНИЦАМ НАДАЮ!!!!!!
Ната, больше не бу :oy: сорри
скажите, кому честно все равно, каким будет альбом? мне просто интересно...
хм.. Гуль, я не могу сказать что мне все равно.. но вот не думаю об этом день и ночь, "каким же будет новый альбом??"
я просто уверена, что он будет ХОРОШИМ 100%!!! новым, интересным, с классными песнями... я уверена, что нам всем понравится, т.к. они не могут сделать что-то плохое.
все их песни мы любим, некоторые новые уже слышали!
а для меня важнее услышать их голоса, по-новому, что называется.. вот, такого мое мнение
мне не все равно. я очень переживаю за это...
Мне тож не все равно.Мне очень интересно! Интересно как изменился их стиль,по маленьким отрывкам и 2 песням этого все таки не понять.интересно какой будет первый клип,интересно кто над какими песнями работал,какая там музыка,как распределились вокалы и т.п.
вчера по ТРЛ американскому сказали что Бэки возвращаются :mmm:
вчера по ТРЛ американскому сказали что Бэки возвращаются :mmm:
эть...официально... :kiss: девочки, представляете, сколько человек они осчастливили этим?..... :wub: ой, ну воть опять.. :cray:
молодцы наши мальчики-зайчики!!!!!!!! Блин, так радостно за них, как будето я чего-то там выпускаю!!!!!!! )))) я тоже уверена, что альбом понравится нам. )))
еще бы! ведь мы его столько ждали!
не, мне тож не все равно! я очень переживаю. Нет я уверенна что для нас он будет очень хорошем и все такое. Но вот как его оценят не фанаты. мне очень интересно. И я хочу чтоб их возвращение было приятным не только для нас.
я иногда думаю, что даже если бы бэки выпустили полную каку, для меня это было бы просто прекрасно!
только слышать их голоса...для меня это очень много значит :ooo: :wub:
все говорят, что им не все равно! кто же тогда голосовал, что все равно какой альбом будет?! )))
Гуль, хочешь узнать и отшлепать предателей??
да нет, стало интересно, какой фанат "все равно" сказал про такой долгожданный альбом...
даже целых два чела так проголосовали....
Признавайтесь! Быстро кто проголосовал "всё равно"! Объяснимся!
Ну наверное это проголовали те, кто к бсб спокойно относится. у нас тут просто зарегиных много, так что это мог быть кто угодно.
да в принципе, может быть человеку действительно все равно? такое тоже ведь может быть..
хоть мне это и странно
Мне тоже странно. Для меня например это большое событие, которого я долго ждала и жду. Я очень волнуюсь, постоянно думаю, как отнесуться к этому другие люди. Понятно что для меня он будем самым лучшим в мире, но для других. Потом парни должны действительно удивить. В каком плане, в том что сейчас какая музыка популярна рэп, там хип-хоп, рок... ну явно не то что 3-4 года назад. Но я думаю если они поддержат стиль инкомплит, то что вроде на них не похоже, а с другой стороны они все теже. тогда я думаю все будет хорошо.
кстати, уже не в первый раз мне говорят те, кто послушал бьютифул уомен и инкомплит, что стиль стал совершенно другой... такое ощущение, что раньше они делали песни на завоевание популярности, а сейчас им все равно, они уже популярны, поэтому могут предоставить качественные серьезные композиции. да и время другое, чем лет 5-6 назад, другие требования, фаны подросли, им нужно что-то серьезнее
согласна мне тоже так говорили!
а мне ничо не говорили, кроме как то что Бьютифул вумэн похоже на майкла джексона...
нет, ну я думаю и раньше они делали не только ради популярности, но и ради самой музыки.... помоему такие песни как Show me the meaning направленной только на популярность быть не может...
ань, я же не говорю, что именно так и было! просто ощущение. или я выросла, по-другому мир воспринимаю, или на самом деле бэки поставили себе другую цель! в конце концов, слава у них есть, денег тоже хватает...
ну мне покрайней мере нравиться то что они делают
у них раньше все песни были направлены на любовь и завоевание девичьих сердец. можно сказать, это было все для популярности. почти весь репертуар посвящен этому.
а сейчас они уже много добились, и уже стали взрослые прямо для таких песен. поэтому много причин, чтобы немного сменить стиль.
но, что скажу честно-мне новые песни нравятся ничуть не меньше старых :kiss:
The Backstreet Boys were at Kiss 96.5 in Cleveland and they finally announced that their new album's title is "Never Gone"
ага, знаем уже...
Never Gone - звучит! у меня аж сердце подпрыгнуло. наконец.
Какое название! Never Gone. А как переводиться "Некогда пропавыший"? или как? Извините необразованную!
Отредактировано margo-puma (2005-03-30 13:09:38)
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Обсуждение песен, клипов и альбомов » Never Gone