The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Never Gone

Сообщений 211 страница 240 из 1225

Опрос

Как вы думаете каким будет new альбом?
Отличный

72% - 47
Хороший

20% - 13
Ничего

0% - 0
Средний

3% - 2
Так себе

0% - 0
Паршивый

0% - 0
Плохой

0% - 0
Мне все равно

3% - 2
Другое

1% - 1
Голосов: 65

211

А мы так схо-одим с ума
И нас не счесть, не счесть, не счеть
Мы дружненько поем всегда:
"Наша палата номер шесть!!!!"

хм... интересно, а эта песня есть на новом альбоме?  :D

0

212

ой, убьет нас Натка.... :kuku:

Зай, для нас бэки эту песню включают в альбом каждый раз :lol:

это же наш гимн :ha:  :ha:

0

213

ДЕВКИ!!!!!!!!!!! НУ СОВЕСТЬ ПОИМЕЙТЕ!!!!!! ЩА ПО ЗАДНИЦАМ НАДАЮ!!!!!! :lol:

0

214

Ната, больше не бу  :oy: сорри  :D

0

215

скажите, кому честно все равно, каким будет альбом? мне просто интересно...

0

216

хм.. Гуль, я не могу сказать что мне все равно.. но вот не думаю об этом день и ночь, "каким же будет новый альбом??"

я просто уверена, что он будет ХОРОШИМ 100%!!! новым, интересным, с классными песнями... я уверена, что нам всем понравится, т.к. они не могут сделать что-то плохое.

все их песни мы любим, некоторые новые уже слышали!

а для меня важнее услышать их голоса, по-новому, что называется.. вот, такого мое мнение :)

0

217

мне не все равно. я очень переживаю за это...

0

218

Мне тож не все равно.Мне очень интересно! :D  Интересно как изменился их стиль,по маленьким отрывкам и 2 песням этого все таки не понять.интересно какой будет первый клип,интересно кто над какими песнями работал,какая там музыка,как распределились вокалы и т.п. :)
вчера по ТРЛ американскому сказали что Бэки возвращаются :mmm:

0

219

вчера по ТРЛ американскому сказали что Бэки возвращаются :mmm:

эть...официально... :kiss:  девочки, представляете, сколько человек они осчастливили этим?..... :wub:  ой, ну воть опять.. :cray:

0

220

молодцы наши мальчики-зайчики!!!!!!!! Блин, так радостно за них, как будето я чего-то там выпускаю!!!!!!! )))) я тоже уверена, что альбом понравится нам. )))

0

221

еще бы! ведь мы его столько ждали!

0

222

не, мне тож не все равно! я очень переживаю. Нет я уверенна что для нас он будет очень хорошем и все такое. Но вот как его оценят не фанаты. мне очень интересно. И я хочу чтоб их возвращение было приятным не только для нас.

0

223

я иногда думаю, что даже если бы бэки выпустили полную каку, для меня это было бы просто прекрасно! :lol: 
только слышать их голоса...для меня это очень много значит :ooo:  :wub:

0

224

все говорят, что им не все равно! кто же тогда голосовал, что все равно какой альбом будет?! )))

0

225

Гуль, хочешь узнать и отшлепать предателей?? :blink:  :lol:  :lol:

0

226

да нет, стало интересно, какой фанат "все равно" сказал про такой долгожданный альбом...

0

227

даже целых два чела так проголосовали....

0

228

Признавайтесь! Быстро кто проголосовал "всё равно"! Объяснимся! :D

0

229

Ну наверное это проголовали те, кто  к бсб спокойно относится. у нас тут просто зарегиных много, так что это мог быть кто угодно.

да в принципе, может быть человеку действительно все равно? такое тоже ведь может быть..
хоть мне это и странно :huh:

0

230

Мне тоже странно. Для меня например это большое событие, которого я долго ждала и жду. Я очень волнуюсь,  постоянно думаю, как отнесуться к этому другие люди. Понятно что для меня он будем самым лучшим в мире, но для других. Потом парни должны действительно удивить. В каком плане, в том что сейчас какая музыка популярна рэп, там хип-хоп, рок... ну явно не то что 3-4 года назад. Но я думаю если они поддержат стиль инкомплит, то что вроде на них не похоже, а с другой стороны они все теже. тогда я думаю все будет хорошо. :)

0

231

кстати, уже не в первый раз мне говорят те, кто послушал бьютифул уомен и инкомплит, что стиль стал совершенно другой... такое ощущение, что раньше они делали песни на завоевание популярности, а сейчас им все равно, они уже популярны, поэтому могут предоставить качественные серьезные композиции. да и время другое, чем лет 5-6 назад, другие требования, фаны подросли, им нужно что-то серьезнее

0

232

согласна мне тоже так говорили!

0

233

а мне ничо не говорили, кроме как то что Бьютифул вумэн похоже на майкла джексона...  :blink:
нет, ну я думаю и раньше они делали не только ради популярности, но и ради самой музыки.... помоему такие песни как Show me the meaning направленной только на популярность быть не может...

0

234

ань, я же не говорю, что именно так и было! просто ощущение. или я выросла, по-другому мир воспринимаю, или на самом деле бэки поставили себе другую цель! в конце концов, слава у них есть, денег тоже хватает...

0

235

ну мне покрайней мере нравиться то что они делают

0

236

у них раньше все песни были направлены на любовь и завоевание девичьих сердец. можно сказать, это было все для популярности. почти весь репертуар посвящен этому.
а сейчас они уже много добились, и уже стали взрослые прямо для таких песен. поэтому много причин, чтобы немного сменить стиль.
но, что скажу честно-мне новые песни нравятся ничуть не меньше старых :kiss:

0

237

The Backstreet Boys were at Kiss 96.5 in Cleveland and they finally announced that their new album's title is "Never Gone"

0

238

ага, знаем уже... :)

0

239

Never Gone - звучит! у меня аж сердце подпрыгнуло. наконец.

0

240

Какое название! Never Gone. А как переводиться "Некогда пропавыший"? или как? Извините необразованную!

Отредактировано margo-puma (2005-03-30 13:09:38)

0