Продам Плакат BSB! Всего за 250р!
Размер 60Х90, цветной, на тему Quit Playin games with my heart...
В хорошем состоянии, из плотной бумаги, привезен из Германии.
За более подробной информацией и фото обращайтесь -
E-mail: aries_85@inbox.ru
The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Барахолка BSB » Продам Плакат Bsb
Продам Плакат BSB! Всего за 250р!
Размер 60Х90, цветной, на тему Quit Playin games with my heart...
В хорошем состоянии, из плотной бумаги, привезен из Германии.
За более подробной информацией и фото обращайтесь -
E-mail: aries_85@inbox.ru
это слишком дорого для плаката я 16 листовой огромный плакат из Германии брала 160р, т.е. по 10 р за лист. а ты за плакат 90 на 60 хочешь 250))) тем более такой страый) если бы он был как минимум блек блю... ну вообщем удачной продажи!
Не старый, а классика. Две большие разницы. BSB лучших времен, что называется. С виду новее нового...Сейчас таких уже не делают...И в свое время за 35 DM был в Германии куплен...А за 160 и качество соответствующее....Вобщем, могу особо рьяным фэнам и за 200р отдать...
не буду спорить, у каждого своя правда. но еще раз говорю даже для раритета это дорого. я 95 года покупала не за такие деньги)
а уж поверь у меня инфо иностранной хвтает с избытком)))
Для раритете 200р дорого?:)не смеши меня.. ты видимо не из москвы...у нас тут совсем иные реалии:) чашка кофе - 250р..а ты предлагаешь плакат эксклюзивный за 50р толкнуть?..... уважать себя надо, тем более для настоящего фэна BSB и 1000 не жалко будет на доброе то дело:)
о боже, я не из Москвы?
Друг мой, я живу всю жизнь в Москве и поверь лучше тебя знаю сколько стоит что с бсб)))) не веришь - подтвердят старички форума) у меня очень много раритетных вещей, которые мне привозили и я покупала еще в далеком 1999 году на барахолке бсб в олимпике))) у меня более 500 файлов ино прессы с AJ Mclean'ом а ты мне говоришь что я ничего не знаю)) я фигею!
глянь на постеры - это не русские журналы) сейчас я их правда уже сняла со стены, но они в целости лежат на полках!
небольшая кучка журналов с БСБ
8 листовые постеры бсб с немецкого журнала Yam!
Я думаю достаточно? остальное я скинула с компа на диски, сейчас не найду, да и советую тебе сфоткать плакат.
Согласна с Натой.
И пожалуйста фото плаката можно посмотреть.
Отредактировано TennyC (2007-10-30 10:49:08)
Сорри Ната, что задела твои чувства! Никто и не усомнился в твоей подкованности в этой теме и приверженности этим молодцам! я сама, поверь, лет эдак 10 назад каждому войну бы объявила,кто бы покусился на мои высокие BSB-идеалы! Не будем ссориться, ибо все мы, так или инаече, собратья по оружию!...
Кстате никто не знает как здесь фото разместить? URL вводить? что за зверь такой?
PS: А при чем тут 69?
PS. ко всему прочему, плакат у меня не из журнала...настоящий постер
всмысле 69?
фото можно разместить на сайте http://keep4u.ru/ а ссылку на фото вставить сюда!
А ссылку как вставить не в курсе?
Все, с ссылками разобралась.. Отдельное спасибо за ценную информацию Нате....
Кстат, пополнила фотками сообщение "Объявляю распродажу BSB"...Теперь можете во всей красе лицезреть диск Бэкстритов
хороший плакатик))) но у меня таковой имеется(((( :cray: я думала может то чего нету... сейчас редко можно найти что-то стоящее.
Точно, не плакатик, а просто чудо!Народ налетай!....
Да, кстати, девчата, вы здесь только по BSB угораете или еще по каким мальчиковым бэндам? А то у меня много чего и из 5ive имеется
привет!) это ко мнеее))) ... а что у тебя есть? диски не надо. может есть DVD? или в/кассеты? (помню что то выпускали) или просто инфо?) :ooo: ....
У меня есть сингл "Until the time is through" и видео кассета с клипами с 1-го альбома...+ не счесть вырезок из англ. и испанских журналов. Могу все это добро за 350р скинуть, ты как?
я думаю все фанаты 5 давно ушли, была одна девушка но врятли ща кто ими увлекается чтобы собирать инфо. я вот месяц назад все ино журналы и плакты с другими исполнителями выкинула - надоели пыль собирать
У меня есть сингл "Until the time is through" и видео кассета с клипами с 1-го альбома...+ не счесть вырезок из англ. и испанских журналов. Могу все это добро за 350р скинуть, ты как?
а если только вырезки из англ. и испан. журналов, сколько это будет?)
Нат)) не говори)) это точно..только вот я че-то бросила их, но снова к ним вернулась. То есть просто хочется че-нить посмотреть про них)) Если любил - рано или поздно об этом вспомиаешь... :fool:
ну тогде супер!
Давай так, Angel, ты у меня что-нибудь из BSB приобретешь, а я тебе Five кассету и все их вырезки бесплатно скину?
Ты, кстати, из Москвы?
во-первых, личные отношения выясняем ЗА пределами форума.
во-вторых, этот раздел посвящен купле-продаже-обмену материалов о бэках. на форуме существует специальный раздел БАРАХОЛКА, где инфу о продаже материалов о других исполнителях (и проч.) нужно размещать.
в-третьих, договариваться и передавать личную информацию у нас принято при помощи ПМ.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Ur Dream, angel и Нате.
Давай так, Angel, ты у меня что-нибудь из BSB приобретешь, а я тебе Five кассету и все их вырезки бесплатно скину?
а нет тогда спасибо, ничего не буду покупать!
Новогодняя распродажа!!! Плакат,это произведение искусства, за 150р!!!
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Барахолка BSB » Продам Плакат Bsb