The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Просто интерестно! Если ли тут ещё кроме меня кто-то с Киева! =) Вдруг! =)

0

2

Я с Житомира.

0

3

В Украине еще остались фэны бойзов. А в Житомире? Отзовитесь! Пишите мне на Ksusha-ken@mail.ru Я обязательно отвечу!  :Fl:

0

4

Есть, и очень удивлена, что есть еще кто-то из этого города  :blink:

0

5

Я очень рада, так что давай связываться! Мой адрес Ksusha-ken@mail.ru. Пиши и я обязательно отвечу! :yea:

0

6

Всем большое ЗДРАСТИ! =)

Я из Украины. Правда, только не с Житомира, но мой папа родом оттудова))) Так что это и для меня тоже чем-то родной город))

0

7

А кто едет на концерт с Украины? Отзовитесь

0

8

*объединила две темки*
знаю точно, что у нас админ из украины - хеленка-лили. она была на концерте в мск, только мы, к сожалению, с ней не смогли встретится.

0

9

привет! я не Житомира и не из Киева--из Хмельницкого, мне можно к вам :wub:  :wub:  :wub: slampg@mail.ru

0

10

в данный момент я живу в россии, но родилась на украине и прожила там 11 лет, а в россии живу 8 лет, вот этим летом собираюсь поехать на родину!

0

11

Я с Украины... с Одессы)))

0

12

Я из Киева, но часто бываю в Житомире :) Если есть желание встретиться где-нибудь пишите в личку :) я с удовольствием

0

13

Я из Украины, из Донецкой области. Девчёнки, кто собирается ехать на концерт бэков в Россию, давайте объединяться!

0

14

Девченки!!! Кто идет на концерт Киеве?)))

Отредактировано Jockonda (2009-09-19 20:15:40)

0

15

а что в киеве концерт?

0

16

Да! 8 декабря! :) Глянь в личку, я тебе там вчера написала! :)

0

17

Ну в общем нас два фаната в киеве?)

0

18

Неужели они действительно в Киев приезжают?! Поверить не могу!.. Я поеду обязательно, вместе с сестрой.

0

19

Девченки, концерт в Киеве перенесли на 13 декабря, билеты уже в продаже.

Ну что, кто едет? Житомир уже на готове!

0

20

Я еду. Уже заказала билеты. Хоть бы не сорвалось.

0

21

Всем драсте! Сама с Одессы, на данный момент живу в Харьк. обл. Кому интересно пишите Elsonia@mail.ru

0