Privet
tak kak menja po prosili ja wam raskazhu pro AJ konzert w frankfurte
no s na4ala kratko pristawljus wam:
menja sowut tanja, mne 24 let i ja zhiwu uzhe 12 let w germanii, okolo stuttgart.
ja w obsche fanatka nicka no ja wseh bsb prosto abazhaju
wot, kogda ja usnala, 4to AJ priedit na solo tour, eto bilo w seredine unbreakable tour, ja s podrugami srasu zhe zakasala nam bileti.
gdeto 12. maja ja ot AJ site polu4ila e-mail 4to dlja ewo konzertow jest VIP upgrades, i dazhe ne dorogije... no ih bilo malo i oni bistro ushli dumali wse... NO na sledujshij denj obratno straniza na kotoroj mozhno bilo pokupatj eti bileti bila otkrita i obratno nekotorie s mogli kupitj ih... nu oni iswergi bili, inogda w 6 4asow utra, inogda w 12 4asow no4i otkriwali... i kazhdij ras wsö bolsche i bolsche biletow pridlagali (na4ali s 25, doschli do 40 :fool: ) ... nu dlja nas horoscho bilo, potomu 4to mi wsju nedelju staralisj popastj na to wremja kogda otkroitsa straniza, i tak i bilo nam dostalisj poslednii bileti w frankfurt!!!! mi prjam na isteriku isoshli ot s4astija ... eto bilo 3 dnja do konzerta
nu i bistro prishol etot denj... ja ewo ni kogda ne sabudu!!! prosto ne werojatno kak mne tak powislo w etot denj! po4emu nick ne bil s nim??? :cray:
tak... ja pribila c odnoj podrugai w frankfurt okolo 9 4asow utra. tam mi wstretili druguju podrugu na woksale i s na4ala poshli w gorod pokushatj... potom na4ali otrabatiwatj nasch spisok hotel w frankfurte, gde AJ mog bitj, no tak i ne nashli...
nu tak kak mi mnogih snajem is fanatok, kotorie tozhe bili w frankfurte, mi wsötaki polu4ili pravilnij adres i priehali w hotel, seli w bar i zhdali...
AJ bil denj do towo w oberhausen - no ni kto mog to4no skasatj, gde on to4no nahoditsja sej4as... odni goworili, 4to on uzhe w hotele, drugie 4to on priletit na samolöte, drugie 4to on priedit na maschine... mi ne snali 4to delatj... sdelali paru swonkow i usnali kogda priletit sledujshii samolöt w kotorom on mog sidetj – nu i poehali k aeroflotu... na puti swonok: bus AJ tolko 4to podjehal k hotel, no pustoj! mi ne snali 4to delatj...nu reshili wernutsa ... podjehali - i prawda: stoit bolshoj tourbus... podoshli k dew4önkam... te nam raskasiwajut, 4to shafjor skasal, 4to skoro pojedit sabiratj AJ okuda to... mi: wot blin! sna4it on letit!
nu mi obratno k aeroflotu pognali! nashli gate i stoim (azh do sihpor hohma birjot, kogda dumaju ob etom, haha)... nas gdeto 10-15 4elowek bilo... no ni4ewo ne dozhdalisj ... gdeto 4as zhdali - swonok: AJ tolko shto w hotel pribil :fool:
wot 4jort! obratno w hotel - i eto po skorej!!!
....