ну, "не лопни от смеха" эт я так......просто не знала что еще написать..... вообще смотреть на фотошоп без смеха и слез невозможно....иногда бывает....)))))) а в вообще, тут есть и смешные и не очень фотки......
вот они.....)))))
The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Другие работы » Осторожно! Photoshop!
ну, "не лопни от смеха" эт я так......просто не знала что еще написать..... вообще смотреть на фотошоп без смеха и слез невозможно....иногда бывает....)))))) а в вообще, тут есть и смешные и не очень фотки......
вот они.....)))))
вот еще....(они просто не поместились.... )
ХОЧУ ТАКОЙ ДОЛЛАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А эту я нашла на май спейсе)))
Просто класс!!! СУПЕР!!!! Особенно где попу Ника рассматривают в музее!!! :apl:
пасиб, Девочка!....оч приятно......меня саму эта фота прет....
вот еще немного....)))))
*в истерике* сууупер))))) особенно пробили фотки с двумя девочками возле плаката, с картинной галереей и с Джеем-узником Азкабана)))
charmyy, а с какого сайта ты взяла эти картинки?))
это я сама сделала.......
особенно пробили фотки с двумя девочками возле плаката
а никто не заметил, как стоит девчонка рядом с Ховом??
charmyy, молодчинка! очень аккуратно и здорово сделано! мне понравилось!
пасибо! могу еще что нить сделать......)))))))) позже выложу....
а никто не заметил, как стоит девчонка рядом с Ховом??
извращенка блин =))))))))))))))))))
charmyy прикинь моей маме, причем уже давно, я те забыла сказать, очень понравилась твоя подпись. :ha: Она хочет себе такую банкноту в реале :ha: :ha: :ha:
Снимки просто класс)))) мне особенно понравилось всто что с Джеем есестенно, и с бэками где журнал Vogue и где Жизель Бюнхем обклеенна их снимками *Yes* :yea:
Классные фотки и очень знакомые)))))
charmyy прикинь моей маме, причем уже давно, я те забыла сказать, очень понравилась твоя подпись. :ha: Она хочет себе такую банкноту в реале :ha: :ha: :ha:
а хто ж не хочет та!!! я тож хочу....вот поэтому она у меня в подписи и на рабочем столе....
Такой себе талисман на счастье
Давай еще и побольше, просто класс!!! :apl:
аааааааааа отпадные работы просто супер.молодцы
так...я в процессе работы....скоро еще будет....
а в пдс можно архивом выложить???? хочу свою фотку над президентом B)
эммм....куда??
воть....
еще.....
и еще....
ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё Диски та кассеты !!!!!!!!!! Это же наш магазин, одесский, на греческой, фигасе, где ты фотку откапала? Именно тут я всю свою музыку покупаю!)))))) приятно видеть! Ну понятно что плакат они липовый клеят, а там написано человек года, там был парень с которым я встречалась не долго)
Мадина фотки улетные особенно блондинка прикрываюящаяся Джеем)))))
пасиб, Жень....надо же!...не ожидала что эта фотка про которую ты говорила реальная....думала фотошоп какой нить.....а что за парень - человек года? ес не секрет.....
а что за парень - человек года? ес не секрет.....
дыбил очередной :my:
WOW!!!! Классные работы! С нетерпением жду ещё!!! :yea: :wub:
Мадина, ты просто золото!!!! СУПЕР-МЕГА-ГИГА молодец!!!!Круто!!!!! :apl: :mol:
Мадина ёу? Так это ты сама делаешь? :shok: я думала что находишь :ha: ты умничка, молодчинка! :Fl:
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Другие работы » Осторожно! Photoshop!